Телесфор
( off
)
(
01:54 28-11-2008
)
Про фильм "Игла".Когда Цоя спросили,чем он занят,он ответил,что снимается в фильме,где главный герой-наркоман.Но по сюжету он вроде не принимает там наркотики.Он говорил...о себе???
Fantomas
( off
)
(
01:55 28-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
Здрасьте!Наконец добрался до этой темы!!:) Итак,спорим,вы не знаете,почему группу назвали "Кино"?:)
не советую. Ты проспоришь. Это все здесь знают и про Кино и про Рыбу .айай.
Телесфор
( off
)
(
02:00 28-11-2008
)
Вообще тема Цоя и того,что он был наркоманом,мною часто слышима...Даже версия его гибели была,что он был под кайфом,а людям сказали,что он уснул.Лично мне кажется,что он не мог уснуть,так как ехал с рыбалки,и,наверное,не очень там устал.Может,он покончил с собой?:(
Телесфор
( off
)
(
02:02 28-11-2008
)
Цитата: -Fantomas-
не советую. Ты проспоришь. Это все здесь знают и про Кино и про Рыбу .айай.
Да я в шутку!))Просто интересно,кто это знает!:)
Телесфор
( off
)
(
02:08 28-11-2008
)
Про группы,поющие киношные песни!Кто-то хорошо поёт,кто-то плохо,но одна "группа" меня вырубила!Это Провода и их "когда мне больно,когда мне темно,я слушаю громко группу кино..." Отстой! .fuu.
Телесфор
( off
)
(
02:12 28-11-2008
)
Любимый альбом-Чёрный,любимая песня-Песня без слов,любимый клип-Группа крови!:)
Телесфор
( off
)
(
02:23 28-11-2008
)
КИНОман,респект за тему!Плюс в анкету!:)
Fantomas
( off
)
(
02:30 28-11-2008
)
Цитата: TELESFOR
Вообще тема Цоя и того,что он был наркоманом,мною часто слышима...Даже версия его гибели была,что он был под кайфом,а людям сказали,что он уснул.Лично мне кажется,что он не мог уснуть,так как ехал с рыбалки,и,наверное,не очень там устал.Может,он покончил с собой?:(
версия о самоубийстве настолько же бредовая,как и о наркомании...
Fantomas
( off
)
(
02:33 28-11-2008
)
TELESFOR, eсть официальные результаты анализов клеток мозга Цоя, которые доказывают, что как минимум за 48 часов до гибели он точно ничего не употреблял и именно уснул за рулём скорее всего от переутомления. Это были не те времена, когда такие официальные документы можно было "купить"... Был СССР... Да и Цой был не тот уровень, чтоб это скрывали если б в твоих словах была хоть доля истины .hm.
Телесфор
( off
)
(
02:41 28-11-2008
)
"-Fantomas-",а я и не говорю,что я считаю,что он погиб,будучи под кайфом!Но отрицать то,что он никогда не употреблял наркотики-смешно!Любого рокера возьми-ему бы анаши или герыча.Тот же Кинчев признавался,что сидел одно время на игле.Это потом они бросают наркоту,а сначала все её себе колят,все пробуют!