КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:57 26-11-2008
)
Мое мнение. Фильм довольно таки психологический. и некоторые моменты чтоб понять нужно посмотреть еще раз. Хотя он мне так нравиться что я уже много раз пересматривал. И еще фильм очень важен для раскрытия личности и характера Цоя. Ведь роль делалась сугубо для него,так как он ощущает мир,с его мировоззрением,он там такой какой на самом деле-с его манерностью,молчаливостью,редкой улыбкой,внутренним героизмом,романтикой,одиночеством, и т.д. Он там не играет. Он такой и есть
[deleted]
( off
)
(
02:59 26-11-2008
)
Цой жив!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:02 26-11-2008
)
И еще ОЧЕНЬ важный момент. Композитором фильма был сам Виктор.то есть вся музыка,все звуки,порой непонятные,вся эта атмосфера которую эти звуки и мелодии создают,порой тревожную,это все задумка Цоя. Он сам так подобрал. На мой взгляд многое очень удачно. Просто супер подобрано-когда он сидит в баре в очках и пьет кофе. Песня передает все его настроение в тот момент. И много таких моментов. В общем этот фильм очень важен для раскрытия и понимания личности Цоя. Что вы думаете?
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:12 26-11-2008
)
А эта знаменитая фраза. Единственная длинная реплика за весь фильм- "Люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах,а другим нужны деньги. На трубе сидиш ты. " И еще одна которая мне очень нравится,короткая,но просто супер- "Мало что дура,так еще и готовить не умееш". Правду говорят-если бы вместо Цоя в фильме был кто то другой то этот фильм не имел бы никакого интереса. Только благодаря Виктору такой откровенно убогий сюжет интересен.Только на нем фильм и держисься
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:22 26-11-2008
)
Первый раз взяв диск и прочитав рецензию я ожидал намного большего.Там было написано- Парень Моро приезжает в город чтобы получить старый долг.И узнает что его бывшая девушка сидит на игле.Чтобы вытащить ее из зависимости он ...(дальше как к американскому боевику)... вступает в бой с местной наркомафией. Гг Потом я посмотрел еще раз и понял что разочаровался сразу потому, что ожидал увидеть боевик.А посмотрев просто без личных ожиданий,понял- благодаря Виктору и его образу это шедевр.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:25 26-11-2008
)
Жду ваши комментарии. Клуб открыт. Дальше-лучше. Это наш девиз. Цой жив. Ура товарищи!
ГанимаПаркер
( off
)
(
09:42 26-11-2008
)
Честно,я об этом фильме вообще не слышала. Знаю что он в Асса снимался, видела лишь пару урывков. Хотела посмотреть,но так и не смогла найти :(
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:49 26-11-2008
)
Найди фильм Игла. Обязательно посмотри. А в ассе он только в конце немного и песню поет. Там в основном музыканты группы Аквариум и все песни этой группы. А композитор фильма-Гребенщиков
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
12:15 26-11-2008
)
Очень интересный фильм Асса. Там такая история любви неимоверная. У меня примерно то же в жизни было. Только не убили. Мне очень нравиться этот фильм. Посмотри обязательно. Хотя он местами нудноватый,но в принципе очень интересный
**kissa**
( off
)
(
13:20 26-11-2008
)
Цитата: [КИНОман]
ДАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДНИЯ. фильм Игла. Ваши впечатления,размышления,отзывы. Хотя и последнее обсуждение продолжаем. Будьте активней. Нужно возродить наш клуб
.ok. фильм!!! но только благодаря вмктору цою!!!сюжет немного убогий, но поучительный! мне понравился образ коорого играл виктор!! такой свободный пофигист, а еще там неплохо показаны боевые трюки в исполнении цоя.