Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 237, 238, 239
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 13:50 29-11-2008 )
Цитата: Silent_Rina
Люди! Мне пообещали завтра фильм игла принести! Вот посмотрю... ;)
а ты пообещай что обязательно напишеш свои впечатления . Также если что то не поймеш- спрашивай. Только скажу сразу-не ожидай чего то интересного. Просто смотри как играет Цой. Потому что сюжет очень убогий. Хотя там есть интересные персонажи. Спартак например. И другие. Ну в общем увидиш

ГанимаПаркер ( off )
( 13:53 29-11-2008 )
[КИНОман], Обещаю! А вообще и в самом убогом сюжете,можно найти что нибудь интересное.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 14:09 29-11-2008 )
[КИНОман], Обещаю! А вообще и в самом убогом сюжете,можно найти что нибудь интересное.
ясно. Будем ждать твоих впечатлений

Телесфор ( off )
( 16:58 29-11-2008 )
Цитата: **kissa**
ага...я тоже такое где то читала...
Так и было на самом деле!А вот по поводу краткости названия,о которой Киноман всё время повторяет-так я слышал,что Рыба или кто-то ещё,не помню,хочет воссоздать Гарина и Гиперболоидов!!Там дело не в краткости было,а в надписи,за секунду решившую,как будет называться группа!!Впрочем,так всегда и бывает в жизни-одна секунда меняет всю жизнь!!Так бывает!:)

Телесфор ( off )
( 17:06 29-11-2008 )
он не был наркоманом, но иногда употреблял...наверное ради интереса...
Ты думаешь,почему музыканты,актёры и поэты пьют и употребляют наркотики?Ради интереса?Нет.Просто эти люди чувствую острее,тоньше и глубже,чем мы,простые люди.Они не знают,как глушить своё страдание,а иногда они ищут вдохновения.Мы не можем их за это судить,потому что они видят этот мир иначе.

Телесфор ( off )
( 17:07 29-11-2008 )
мои мысли гг:)
:)

Телесфор ( off )
( 17:09 29-11-2008 )
Цитата: [КИНОман]
Хорошо. Разобрались. Оставим эту тему. Продолжим обсуждать группу КИНО
Ну и что же ты хочешь обсудить? :)

Телесфор ( off )
( 17:10 29-11-2008 )
Вот именно!!Просто нужно уметь смотреть!:)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 20:10 29-11-2008 )
TELESFOR, давай обсудим фильм Игла. Ты еще свое мнение не высказал о самом фильме,сюжете,игре Цоя,музыкальном оформлении и т. Д.

**kissa** ( off )
( 21:14 29-11-2008 )
Цитата: TELESFOR
Ты думаешь,почему музыканты,актёры и поэты пьют и употребляют наркотики?Ради интереса?Нет.Просто эти люди чувствую острее,тоньше и глубже,чем мы,простые люди.Они не знают,как глушить своё страдание,а иногда они ищут вдохновения.Мы не можем их за это судить,потому что они видят этот мир иначе.
:) хорошо отмечено...єто действительно так!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » КЛУБ ВИКТОРА ЦОЯ И ГРУППЫ КИНО. все самое интересное здесь. [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc