я говорю о первом случае суррогатного материнства. При чем тут чушь
Виражея
( off
)
(
14:00 11-12-2010
)
Цитата: YASYA
В России же закон на стороне женщины родившей ребенка, хотя это и не исключает право на оспорить отцовство-материнство в суде.
в 90 процентах случаев истцы выигрывают
Silence_
( off
)
(
20:07 11-12-2010
)
Цитата: Соседочка
да во всех случаях,когда документы о сур.материнстве граммотно оформлены.
YASYA
( off
)
(
00:05 12-12-2010
)
Цитата: Соседочка
ага...только почему то немало случаев отказа передачи ребенка. И многие катаются на Украину, чтобы стать родителями.
YASYA
( off
)
(
00:06 12-12-2010
)
Цитата: стеш@
да во всех случаях,когда документы о сур.материнстве граммотно оформлены.
оформление есть оформление, а вот как сделать генетическую экспертизу ребенку, если 'мать' не согласна?
YASYA
( off
)
(
00:15 12-12-2010
)
И еще вы не учли один момент. У многих пар воспользовавшись подобной программой, а потом оказавшись в такой ситуации, просто не остается никаких сил и уж тем более денег, чтобы оплатить хороших юристов и выиграть дело.
YASYA
( off
)
(
00:16 12-12-2010
)
Я соглашусь с 90% выигравших суд, но это, пожалуй, будет из числа подавших. И эти люди действительно могут позволить себе многое. А, если рассматривать пары, которые вначале годами ходили по врачам, лечились от бесплодия, затем несколько неудачных попыток ЭКО. Затем сурмама. Это все стоит денег. И деньги огромные.
Silence_
( off
)
(
10:19 12-12-2010
)
Цитата: YASYA
оформление есть оформление, а вот как сделать генетическую экспертизу ребенку, если 'мать' не согласна?
не знаю,как у вас,а у нас она не имеет права отказаться от эксперт.,так как суд,согласно документам,обяжет её к этому
YASYA
( off
)
(
10:44 12-12-2010
)
стеш@, почитай мои посты на предыдущих страницах. Про ваши законы про суррогатное материнство итак все ясно. У вас даже дело до суда не доходит. Потому куча иностранцев и валит к вам за своим генетическим потомством.
YASYA
( off
)
(
10:49 12-12-2010
)
А то снова начинается все по кругу...вроде с законодательством Украины по этому вопросу разобрались. Все предельно ясно. Нашли женщину, составили договор. Родила. Согласно закону записали ребенка на заказчиков и все. Какие суды еще в вашей стране?