Она должна подписать документ о передаче ребенка, а может этого не делать. Это её право. Вот в чем вопрос. А что её защищает?
она этот документ подписывает изначально при составлении договора.по какому праву она может не отдать ребёнка его генетическим родителям?
[ред.
Silence_
09-12-2010 в 11:52] Виражея
( off
)
(
11:58 09-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Она должна подписать документ о передаче ребенка, а может этого не делать. Это её право.
Нет,не может.юридически это все оформлено,еще до зачатия.я на практике была,видела такой процесс.в 99% правы ген.родители.стеша права,женщина всего лишь инкубатор!
жмеха
( off
)
(
23:17 09-12-2010
)
если бы сильно нужны были деньги может и согласилась
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:13 10-12-2010
)
стеш@, в роддоме, после рождения подписывается бумага. Не отказ, а как то по другому называется. Постановлением суда первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.
Виражея
( off
)
(
11:09 10-12-2010
)
После рождения Ребенка Суррогатная мать в соответствии с п. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации и руководствуясь п. 5 ст. 16 Федерального Закона РФ "Об актах гражданского состояния" дает свое согласие на запись Биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей Ребенка. После совершения данной записи суррогатная мать утрачивает все права на Ребенка.
Babydoll
( off
)
(
11:10 10-12-2010
)
первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.
я считаю это неправильно....
Silence_
( off
)
(
11:41 10-12-2010
)
стеш@, в роддоме, после рождения подписывается бумага. Не отказ, а как то по другому называется. Постановлением суда первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.
это однозначная чушь,и откуда ты это берёшь??
Виражея
( off
)
(
13:00 10-12-2010
)
Цитата: Babydoll
я считаю это неправильно....
Это не неправильно!!Это глупость настоящая!!!!Никто ей этого не разрешит делать!
Silence_
( off
)
(
14:11 10-12-2010
)
Цитата: Соседочка
Это не неправильно!!Это глупость настоящая!!!!Никто ей этого не разрешит делать!