Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
Silence_ ( off )
( 11:51 09-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Она должна подписать документ о передаче ребенка, а может этого не делать. Это её право. Вот в чем вопрос. А что её защищает?
она этот документ подписывает изначально при составлении договора.по какому праву она может не отдать ребёнка его генетическим родителям?
[ред. Silence_ 09-12-2010 в 11:52]

Виражея ( off )
( 11:58 09-12-2010 )
Она должна подписать документ о передаче ребенка, а может этого не делать. Это её право.

Нет,не может.юридически это все оформлено,еще до зачатия.я на практике была,видела такой процесс.в 99% правы ген.родители.стеша права,женщина всего лишь инкубатор!

жмеха ( off )
( 23:17 09-12-2010 )
если бы сильно нужны были деньги может и согласилась

Lady_Wolfin ( off )
( 09:13 10-12-2010 )
стеш@, в роддоме, после рождения подписывается бумага. Не отказ, а как то по другому называется. Постановлением суда первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.

Виражея ( off )
( 11:09 10-12-2010 )
После рождения Ребенка Суррогатная мать в соответствии с п. 4 ст. 51 Семейного кодекса Российской Федерации и руководствуясь п. 5 ст. 16 Федерального Закона РФ "Об актах гражданского состояния" дает свое согласие на запись Биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей Ребенка. После совершения данной записи суррогатная мать утрачивает все права на Ребенка.

Babydoll ( off )
( 11:10 10-12-2010 )
первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.
я считаю это неправильно....

Silence_ ( off )
( 11:41 10-12-2010 )
стеш@, в роддоме, после рождения подписывается бумага. Не отказ, а как то по другому называется. Постановлением суда первой суррогатнной матери, разрешено было навещать и принимать участие в воспитании малыша.
это однозначная чушь,и откуда ты это берёшь??

Виражея ( off )
( 13:00 10-12-2010 )
Цитата: Babydoll
я считаю это неправильно....

Это не неправильно!!Это глупость настоящая!!!!Никто ей этого не разрешит делать!

Silence_ ( off )
( 14:11 10-12-2010 )
Цитата: Соседочка

Это не неправильно!!Это глупость настоящая!!!!Никто ей этого не разрешит делать!
вот именно...

жмеха ( off )
( 20:27 10-12-2010 )
чюшь,родила,отдала настоящим родителям и все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© m.sasisa.cc