Silence_
( off
)
(
22:10 07-12-2010
)
...получается,они отказываются от собственного ребёнка
Дьяви
( off
)
(
22:13 07-12-2010
)
стеш@, по нашим же законам матерью родной считается та, которая выносила ребёнка... или нет?
Виражея
( off
)
(
22:24 07-12-2010
)
Дьяви, Ничего подобного.о сурагадном материнстве закл.договор,в котором указывается,что женщина,вынащивающая ребенка никаких прав на него не имеет.а генетически его родителями считаются,те,чьи клетки брались для оплодотворения
Silence_
( off
)
(
22:29 07-12-2010
)
Цитата: Дьяви
стеш@, по нашим же законам матерью родной считается та, которая выносила ребёнка... или нет?
в этом и смысл сурогатного материнства-в законе оговаривается,что выносившая ребёнка женщина не имеет на него никаких прав
Одна_в_ночи
( off
)
(
04:47 09-12-2010
)
я бы смогла! Это чужой ребенок я бы его не любила!тем более у меня уже есть кровиночка своя
YASYA
( off
)
(
08:02 09-12-2010
)
Цитата: Дьяви
я тоже считаю, что, если женщина решит оставить ребенка, которого она выносила и родила, то закон будет на её стороне.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:01 09-12-2010
)
Дело в том, что генетическая экспертиза, возможна только с согласия родителей. До подтверждения не её материнства, она считается матерью ребенка. Ничего они не докажут, пока мать не за хочет. Я бы смогла, но уж больно дорого это будет стоить. Помимо оплаты собственно услуги, нужно будет восстановление былых форм, вплоть до пластики растянутой груди и массажа спины.
Silence_
( off
)
(
09:58 09-12-2010
)
Цитата: YASYA
я тоже считаю, что, если женщина решит оставить ребенка, которого она выносила и родила, то закон будет на её стороне.
нет,не будет.перед зачатием это оговаривается в документах.она не имеет на ребёнка никакого права,так как генетический материал не её!!!
[ред.
Silence_
09-12-2010 в 10:00] Silence_
( off
)
(
10:04 09-12-2010
)
LadyWolfin,что за чушь?суррогатное материнство предварительно юридически оформляется,и последствии суррогатная мать не имеет права отказаться от генет.экспертизы,так как по документам она проходит только как инкубатор!как это не грубо звучит!
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:20 09-12-2010
)
Цитата: стеш@
LadyWolfin,что за чушь?суррогатное материнство предварительно юридически оформляется,и последствии суррогатная мать не имеет права отказаться от генет.экспертизы,так как по документам она проходит только как инкубатор!как это не грубо звучит!
Она должна подписать документ о передаче ребенка, а может этого не делать. Это её право. Вот в чем вопрос. А что её защищает?