Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
TeQiLa_BooM ( off )
( 02:11 30-12-2009 )
Цитата: Counter-Strike
зачем?:-* ведь есть другой способ зарабатывать деньги..
да я имею ввиду что даже это будет цветочками по сравнению с продажей

[deleted] ( off )
( 20:33 30-12-2009 )
колюЦька))), хм, боишься, получается ты и для себя рожать не будешь?! Странно, ради счастья рожать нужно, если есть возможность, т.к увы но это не всем дано.. Сама бы не пошла на сурогатство, но помогла бы найти кто может согласиться. У меня вот растет прекрасная дочь, и жизни без нее не вижу. Понимаю людей, которые хотят детей любым способом..

[deleted] ( off )
( 23:15 30-12-2009 )
Ангелочек19, а если проблема со стороны парня,как тогда быть?

~М@рмеладк@~ ( off )
( 03:52 31-12-2009 )
Цитата: Любимка_эт_я
Не понимаю тех девушек,женщин которые отдают своего ребенка за деньги,его же носила под сердцем 9 месяцев пережила с ним,и взять и отдать?Я бы не смогла никогда
Согласна.Ребёнок не товар,который можно продать_купить за деньги!За 9 месяцев,он становится частичкой тебя самой,и как можно свою маленькую кровинку отдать в чужие руки!

Виражея ( off )
( 15:48 01-01-2010 )
Конечно нет.он шевелится,толкается,он уже родной такой,хотя еще не родился.уже ждешь и представляешь,какой он будет. Хотя с другой стороны эти женщины помогают бездетным парам иметь своего малыша.

~*AngelLubvi*~ ( off )
( 23:15 01-01-2010 )
Материнский инстинкт заложен в под подкорке мозга, поэтому мать, которая отказывается от своего ребенка-не мать!!! Я ненавижу большинство мужчин, не понимаю за что им столько привилегий в этой жизни? Но я рада, что они никогда в жизни не прочувствуют что такое, когда ребенок в животике толкает тебя изнутри! Кто рожал - меня поймет!:)

Грес4ница ( off )
( 22:28 10-02-2010 )
Растреливать надо этих сурагатных матерей!Ногами пинать!Суки бездушные!Ррррр:)НЕКОГДА!КОНЕЧНО ПРОТИВ ЭТОГО!

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:31 11-02-2010 )
по первому каналу где то неделю назад была программа участок,там как раз эту тему обсуждали...я бы не пошла на то чтобы выносить,но вообще это нужно и женщины которые на это готовы,для семей,которые не могут этого испытать сами,я считаю они достойны уважения,ведь ребенок по сути не ее,подсаженная оплодотвореная яйцеклетка другой женщины...но все же трудно отказаться от ребенка,которого вынашивала 9 месяцев

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:03 11-02-2010 )
вы говорите про бешенные деньги,а это на самом деле не так много стоит 300 тыс.вместе со всеми лекарствами за период беременности,вместе с оплатой хорошего роддома,хорошего питания будущей матери...я считаю что за счастье стать матерью такие деньги можно отдать-эту стоимость озвучили в этой программе

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:06 11-02-2010 )
история там была такая,что женщина после выкидыша не может стать матерью больше и она через интернет нашла такую женщину,оплатила ее услуги,ребенок родился и этой девушке,которая вынашивала его не запретили общаться с ребенком,она даже стала его матерью крестной...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© m.sasisa.cc