Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
ПАТРИЦИЯ ( off )
( 10:05 22-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Вопрос не о детдомах.А о том,что ребенок может являться средством обогащения..Безнравственно как то..Не спорю,для некоторых пар это спасение..Но как себя чувствуют матери,выносившие дитя и продавшие его?Не смогла бы!Нет,нет,нет
а 9 месяцев носить и потом в детдом отправить?это тоже вроде жестоко.если бы моя сестра не смогла бы забеременеть и родить,то я бы скорее всего родила для нее.но только в этом случае

Silena ( off )
( 08:47 23-12-2009 )
нет! я зная себя никогда бы ребенка не смогла отдать родителям! я вообще к этому негативно отношусь, хотя у некоторых это единственная возможность иметь своего кровного ребенка!

~_VolchicA_~ ( off )
( 11:18 24-12-2009 )
некогда в жизни 9месяцев промучайся,а потом роды.никогда.и если я рожу я никому неотда так как я его вынасила и радила.он мой.Я вообще этого непонимаю свою кровинку продать.бред.

[deleted] ( off )
( 14:49 24-12-2009 )
нормально это

[deleted] ( off )
( 19:56 28-12-2009 )
Цитата: 360236
Калатея, ты видимо, не понимаешь, что такое суррогатное материнство. Ребенок, ещё раз повторяю: к вынашивающей матери не имеет никакого отношения.
имеет, когда она вынашивает ребенок и мама связаны между собой с помощью кровеносной системы через которую ребенок получает питание и все остальное.

[deleted] ( off )
( 14:09 29-12-2009 )
Лично я бы не смогла отдать ребенка, пусть гены не мои но вынашивая 9 месяцев он уже родной. Даже в книгах пишут что мама и дитя одно целое пока ребенок находится в утробе.

[deleted] ( off )
( 14:27 29-12-2009 )
Цитата: XMURIK
c дeтдoмoвцaми пpoблeм бoльшe чeм c cвoими.Caм тo чe из дeтдoмa нe бepeшь?
со своими их не меньше , да и в детдоме тоже хорошие детки есть.

ТаняЛ ( off )
( 15:27 29-12-2009 )
Ни за какие деньги я бы не согласилась как так можно свою кроху отдать кому нибудь

[deleted] ( off )
( 16:52 29-12-2009 )
Цитата: YASYA
Что вы об этом думаете?
не понимаю тех девушек,женщин которые отдают своего ребенка за деньги,его же носила под сердцем 9 месяцев пережила с ним,и взять и отдать?Я бы не смогла никогда

[deleted] ( off )
( 19:27 29-12-2009 )
Я думаю что это нормально.Если человек не может иметь детей почему бы не помочь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© m.sasisa.cc