Растреливать надо этих сурагатных матерей!Ногами пинать!Суки бездушные!Ррррр:)
я бы столь категоричной не была.Всякое в жизни случается. Как-то фильм посмотрела. По сюжету женщина осталась одна с двумя детьми на улице и без работы. Дворником работала, в каком бараке жили. Она очень деточек своих любила вот и согласилась на такое, чтобы покушать им было. Комнату в коммуналке давали ей за согласие. Но фильм с хэппи эндом. И поэтому все хорошо закончилось.
XMURIK
( off
)
(
20:52 11-02-2010
)
Kaк oтдaть дитe кoтopoe 9 мecяцeв пoд cepдцeм нocишь,poжaeшь в тaкиx мyкax?я дyмaю этo oчeнь cлoжнo.
ANCHUTKA
( off
)
(
22:17 11-02-2010
)
Цитата: YASYA
я бы столь категоричной не была.Всякое в жизни случается. Как-то фильм посмотрела. По сюжету женщина осталась одна с двумя детьми на улице и без работы. Дворником работала, в каком бараке жили. Она очень деточек своих любила вот и согласилась на такое, чтобы покушать им было. Комнату в коммуналке давали ей за согласие. Но фильм с хэппи эндом. И поэтому все хорошо закончилось.
помню эт фильм. Варенька называется.
YASYA
( off
)
(
22:04 12-02-2010
)
ANCHUTKA, ну скажи, разве она плохо сделала?
КАМИЛЛА
( off
)
(
00:46 13-02-2010
)
нет,нет и еще раз нет.это не допустимо,и оправдания этому нет.
~БиениеСердЦа~
( off
)
(
09:21 13-02-2010
)
Никогда бы не согласилась и не воспользовалась такими услугами. Лучше взять малютку из дет.дома
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:35 13-02-2010
)
из детского дома ты возьмешь чужого,не известно с какими генами,а от сурогатной матери у тебя родной может быть
ANCHUTKA
( off
)
(
15:05 13-02-2010
)
YASYA, мне вобще показалась, что она сначала и не поняла что сделала, да и в фильме Варенька-человек всеми легкоуправляемый.
YASYA
( off
)
(
15:11 13-02-2010
)
ANCHUTKA, я давно смотрела фильм, тонкостей всех и не припомню уже. Управляема она была потому, что у неё не было злых помыслов, она в людей верила, добрая и наивная была, а люди этим пользовались. И пошла на это скорее от отчаяния, а также хотела помочь тем людям, которые хотели стать родителями, разве она могла подумать чем они на самом деле занимались?
Babydoll
( off
)
(
17:52 13-02-2010
)
Нет