Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41
Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 01:30 06-09-2010 )
Цитата: Соседочка
По доброй воле никогда.А если бы нужны были бы большие деньги на лечение моих близких,и это был бы единственный выход,то да!
Ты что? Как можно отдать свою кроху? Ты бы не отдала! Мож щас так говоришь, а патом бы....

Виражея ( off )
( 07:00 06-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
Ты что? Как можно отдать свою кроху? Ты бы не отдала! Мож щас так говоришь, а патом бы....

если бы мой ребенок умирал.это крайняя мера.ну а вообще НЕТ

Babydoll ( off )
( 10:58 06-09-2010 )
Нет.

Грех зарабатывать на даре материнства.

Виражея ( off )
( 11:21 06-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Нет.

Грех зарабатывать на даре материнства.

а если это единственный выход,спасти жизнь своему ребенку??

Babydoll ( off )
( 13:09 06-09-2010 )
Цитата: Соседочка

а если это единственный выход,спасти жизнь своему ребенку??
в смысле? Нужны деньги допустим? Есть кредитование,сдай золотые украшения,займи....

Ну если ты будешь сурогатной матерью,чтобы получить деньги,чтобы на эти деньги спасти своего ребенка..ты ведь продашь того ребенка,которого вынашиваешь.

Не знаю. Я этого не понимаю. Женщина не инкубатор

Виражея ( off )
( 13:26 06-09-2010 )
Babydoll Допустим среднестатистическому жителю моей области кредит дадут на сумму не более 300 000.Золота надо иметь килограммами,чтобы за него что то получить!Я бы конечно не смогла,а вот тетка моя спасла жизнь своему ребенку,которому требовалась пересадка почек и операция в Израиле.Даже если бы квартиру продали,все равно не хватило бы ей денег.Вот она на это и пошла.Настроила себя,что там не ее ребенок,ходила к психологу.Конечно тяжело после родов ей было,но зато жив ЕЕ сынок!

Babydoll ( off )
( 13:36 06-09-2010 )
Соседочка, я спорить не буду. Моё мнение выше уже написано. Для меня это не приемлимо

[deleted] ( off )
( 17:39 06-09-2010 )
сама бы ни за что не пошла,и не обратилась бы за такими услугами,а то вдруг потом материнский инстинк проявится,и прибежит она лет в десять к своему ребенку.лучше из д/д взять

*Gentle_Dream* ( off )
( 16:20 21-11-2010 )
Я бы не за что не стала вынашивать и продавать своего ребенка, ради денег. Вот обратилась бы или нет не знаю, у меня двое своих детей, но кто знает если б это был последний выход, то думаю что наверное обратилась бы.

*Gentle_Dream* ( off )
( 16:22 21-11-2010 )
Цитата: 360236
Калатея, ты видимо, не понимаешь, что такое суррогатное материнство. Ребенок, ещё раз повторяю: к вынашивающей матери не имеет никакого отношения.
но она же его носит под своим сердцем, он у нее в животике растет. Может по бумагам и не имеет, но душу то не обманешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© m.sasisa.cc