[deleted]
( off
)
(
19:30 11-01-2009
)
1.Shape of Despair офигенный,мрачный думчик рекомендую под траву,экстази,пере дозол. . . 2. Hollenthon,в особенности последний. 3. Morgul просто послушайте! Максимум эмоций, даже больше, чем секс под Мэнсона!!
[deleted]
( off
)
(
19:42 11-01-2009
)
1-Красная плесень: рекомендуется влючать когда приводишь домой шлюху
2-Ленинград: советую тем, кто смешивает водку с пивом. Создается непринужденная атмосфера гулянки.
3-Сектор газа: создается атмосфера скорби по Юрию Клинских. Хой жив!
Nightwalker
( off
)
(
19:46 11-01-2009
)
Phagist, Shape of Despair- эт Funeral... :) Нo oн и бeз дoбaвoк тpaвы или нapкoты идeт хopoшo... :)
Intoxication
( off
)
(
19:48 11-01-2009
)
1."Рада и Терновник"
Быстро прославилась как психоделическая команда с вокалисткой в духе Диаманды Галлас, имеющей голосовой диапазон в три с половиной октавы. На тот момент,в 90-х, про группу говорили что это: язычество, хард-рок, шаманизм, нео-фолк, авангард.Сейчас это больше смахивает на пост-панк.На равне с этим "смесью",крыша может поехать только от Театра Яда.
Intoxication
( off
)
(
20:01 11-01-2009
)
2.Katzenjammer Kabarett.описывают себя как“Death rock Cabaret”.они не являются последователями просто внешней стороны кабаре, но следуют традициям веймарского кабаре, более сосредоточенного на социальной критике и развлечении, чем на, собственно, творческом процессе. Короче,для тех,кто хочет почувствовать атмосферу хмельного кабаре ;)
Intoxication
( off
)
(
20:10 11-01-2009
)
3.Joy Division. Единственная команда,которая "заставляет меня думать".Особенно, композиция 'Something must break'
Нихлатак
( off
)
(
21:03 11-01-2009
)
Amphetamine, а инди не однотипен .лол.
infra-red
( off
)
(
21:32 11-01-2009
)
Траум, нет. для меня. но опять же, вкусы разные у всех.
Нихлатак
( off
)
(
04:26 12-01-2009
)
Amphetamine, вроде звук один и тот же. а слышым по-разному .crazy. вот послушай и проникся музыкой Monnsorrow. мош почуствуешь
NAPALM
( off
)
(
20:33 16-01-2009
)
Наверное это emperor-когда слушаю кажется что я в аду.my dying bride-они всегда делают хорошее настроение мрачным.
Satyricon-альбом dark medieval times-не знаю почему но во время прослушивания приходят мысли о сжигании церквей и прочем веселье