Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 57, 58, 59
Macht ( off )
( 18:36 13-06-2010 )
Цитата: СтадоСлонов
Ну а если не читал, то смотрел...
у меня терпения не хватило темную башню дочитать. Остановился на третей книге и стал ловца снов читать.

СтадоСлонов ( off )
( 22:51 16-06-2010 )
Цитата: Macht
у меня терпения не хватило темную башню дочитать. Остановился на третей книге и стал ловца снов читать.
Да вот тоже собираюсь...а то перекликаются сюжеты в книгах...сердца в атлантиде, темный дом(или черный)...

antiheroy ( off )
( 00:01 19-06-2010 )
Кто читал Почти как Бьюик? Оставляет двойственное впечатление. Ветеранам должно понравиться. Стиль повествования все такой же неторопливый с подробным объяснением.

Macht ( off )
( 18:54 20-06-2010 )
Цитата: СтадоСлонов
Вот из известных только Темную башню не читал...а в рассказе хрень какая-то в пацана вселилась, и в городе стало как в его любимом мультфильме...
это вроде регуляторы.

Macht ( off )
( 18:55 20-06-2010 )
Цитата: antiheroy
Кто читал Почти как Бьюик? Оставляет двойственное впечатление. Ветеранам должно понравиться. Стиль повествования все такой же неторопливый с подробным объяснением.
я читал. Вобщем то понравилась книга.:)

Ice_Girl ( off )
( 09:49 29-06-2010 )
я как раз машину в то время купила. забавно было)

antiheroy ( off )
( 23:52 06-07-2010 )
Цитата: Ice_Girl
я как раз машину в то время купила. забавно было)
Небось, Бьюик))))

Ice_Girl ( off )
( 13:11 07-07-2010 )
Небось, Бьюик))))
не, рено меган)

~[любимка]~ ( off )
( 11:51 27-07-2010 )
Первую книгу я прочитала "Долорес Клейборн",потом посмотрела фильм,осталась под впечатлением. Книга мне понравилась,а фильм еще больше,особенно актриса,которая играла Селену.(сразу говорю,эта книга и фильм не относятся к жанру ужасов,больше к детективу и драме).Вторая книга была "Несущий смерть",книга так себе,скучный сюжет.

Wolfin ( off )
( 22:37 27-07-2010 )
мне нравится темная сторона хотя я ее не дочитала так реалистично что снится начинает идешь потом по улице и оглядываешься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc