сейчас читаю ловец снов, по-моему немного затянуто (так же как и с бессоницей)
в конце интересно будет!
dhany
( off
)
(
18:13 10-06-2010
)
Цитата: Macht
в конце интересно будет!
да и так интересно, просто много отступлений, иакого я у Кинга еще не встречал хотя прочел процентов 90 его книг
Macht
( off
)
(
13:06 11-06-2010
)
Цитата: dhany
да и так интересно, просто много отступлений, иакого я у Кинга еще не встречал хотя прочел процентов 90 его книг
эти вети событий в кнце сойдутся в один ствол. мне правда колли жако. бедная псина!
СтадоСлонов
( off
)
(
23:30 11-06-2010
)
Известен Стивен Кинг триллерами и ужасами...но лучшее Побег из Шоушенка...ни то и ни другое...
Macht
( off
)
(
15:55 12-06-2010
)
Безнадега интересно. Да и вообще кинг пишет хорошие книги. Кстати на подходе сборник.:)
СтадоСлонов
( off
)
(
16:41 12-06-2010
)
Macht, мобильник прочитай...если Безнадега понравилась...и еще был какой-то рассказ с похожим сюжетом, как в безнадеге...
Macht
( off
)
(
21:18 12-06-2010
)
Цитата: СтадоСлонов
Macht, мобильник прочитай...если Безнадега понравилась...и еще был какой-то рассказ с похожим сюжетом, как в безнадеге...
я мобильник читал давно. И кстати не очень понравился . Сюжет не тот. Из коротких карниз понравился.:)
Macht
( off
)
(
21:20 12-06-2010
)
Цитата: СтадоСлонов
Да был типа Безнадеги тоже не помню. Я у него всё перечитал. Иногда правда затягивает но потом супер.
СтадоСлонов
( off
)
(
21:47 12-06-2010
)
Цитата: Macht
Да был типа Безнадеги тоже не помню. Я у него всё перечитал. Иногда правда затягивает но потом супер.
Вот из известных только Темную башню не читал...а в рассказе хрень какая-то в пацана вселилась, и в городе стало как в его любимом мультфильме...
СтадоСлонов
( off
)
(
21:50 12-06-2010
)
Ну а если не читал, то смотрел...