Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 10:06 10-07-2009 )
Мнe книги большe нрaвиться читaть, чeм фильм. В книгe ты с головой окунaeшся в создaнный мир, чувствуeшь нaрaстaющую трeвогу. . . A фильм - нe тo. . .

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 23:50 10-07-2009 )
Ооо, я несколько раз его смотрел, у мя даже слезы проявлялись, оч трогательная история...
мне понравилось..

Traumschander ( off )
( 06:22 12-07-2009 )
Зеленая миля-это вообще на мой взгляд самая лучшая вещь.На днях прочитал Сияние.Тоже сильная вещь.Увлекло так,что запоем прочитал за полтора дня.

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 10:44 14-07-2009 )
А мне понравились плот,я дверной проем, нона и еще какой то короткий про мужика который купил цветы отнес какой то девушке и убил, маньяк короче :)

Katena)) ( off )
( 14:51 22-07-2009 )
[ReVeNg], это наверно "Человек, который любил цветы"? Недавно прочитала "Воспламеняющую взглядом". Почти залпом, невозможно оторваться! Хочу сейчас экранизацию посмотреть!

Katena)) ( off )
( 14:53 22-07-2009 )
Цитата: Gotten666
Зеленая миля-это вообще на мой взгляд самая лучшая вещь.На днях прочитал Сияние.Тоже сильная вещь.Увлекло так,что запоем прочитал за полтора дня.
До сих пор помню свои впечатления от Сияния, хотя читала давно. Офигенная!!! Хочу еще перечитать

Traumschander ( off )
( 10:37 24-07-2009 )
Цитата: Katena))
До сих пор помню свои впечатления от Сияния, хотя читала давно. Офигенная!!! Хочу еще перечитать
Конечно перечитай .ok.

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 17:41 25-07-2009 )
Цитата: Katena))
[ReVeNg], это наверно "Человек, который любил цветы"? Недавно прочитала "Воспламеняющую взглядом". Почти залпом, невозможно оторваться! Хочу сейчас экранизацию посмотреть!
Аха она :)

*Улыбка~зимы* ( off )
( 11:09 29-07-2009 )
Цитата: Брэд_Питт
Я конечно не равняю все под одну гребенку, но по крайней мере для меня кинг в первую очередь тонкий психолог, пишущший о поведении людей, а только потом автор ужастиков
чтоб знать страхи человека, нужно познать его психику! именно поэтому у Кинга так хорошо получается писать книги в стиле ужасов =)

LORDI ( off )
( 08:52 02-08-2009 )
Их, кажись, несколько человек писало под сим псевдонимом. Но вообще мне его рассказы нравятся. Тонкое смешение крови и юмора. Как Бирс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc