Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 57, 58, 59
Traumschander ( off )
( 14:03 27-06-2009 )
Цитата: REMBLER
У Кинга я прочитал только Мизери. Есть еще что нибудь стоящее подскажите.
Выбирай-1)Зеленая миля; 2)Безнадега; 3)Оно; 4)Куджо; 5)Мобильник.Эти вещи для начала сойдут.

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 14:40 27-06-2009 )
REMBLER, читай Мобильник

Мэтр ( off )
( 20:12 27-06-2009 )
Цитата: Gotten666
У Кинга финал другой.Открытый.Заканчивается в тот момент,когда они стоят на дороге.Кончился бензин,все спят кроме главного героя.Он думает,что будет с ними дальше.Вроде так.
Спасибо. Вот и я такое припоминаю. От, блин, режиссер-подлец, гг, все по своему сделал. Хэппи-энда не случилось.

Lincoln ( off )
( 21:35 27-06-2009 )
Ночной_певец, ^^ я читал давно очень и точно не помню,но,кажется, там никаких убийств таких не было! Режиссёр гонит. Пургу, ёпть.

Traumschander ( off )
( 04:37 28-06-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Спасибо. Вот и я такое припоминаю. От, блин, режиссер-подлец, гг, все по своему сделал. Хэппи-энда не случилось.
Да,конец там плохой сделали:(

[deleted] ( off )
( 19:15 29-06-2009 )
Стивeн Кинг - изумительный писaтeль. Моя любимая книгa "Мeртвaя зонa".

Брэд_Питт ( off )
( 20:08 02-07-2009 )
Не гоните, Дарабонт лучше всех снимает по Кингу. Ну и Кубрик разумеется. Конец замечательный. Кинг к тому же его одобрил

Jiva ( off )
( 01:18 04-07-2009 )
Цитата: Брэд_Питт
Кинг к тому же его одобрил
странно, Кинг написал "Туман" с антивоенным элементом, так как катастрофа случилась по их вине. А в финале фильма они выступают спасителями(героически уничтожают всякую нечисть и спасают людей). К тому же, главного героя сделали психом.

Брэд_Питт ( off )
( 03:08 04-07-2009 )
Задача фильма почти такая же как и книги: показать поведение и взаимоотношения людей в экстремальной ситуации. Монстры и военные на втором плане. На протяжении основной части повествования происходит "превращение" людей в фанатичное стадо. Это и стремился передать Кинг

Брэд_Питт ( off )
( 03:16 04-07-2009 )
Кстати о психах. В львиной доле произведений Кинга герой или герои сходят с ума. Вспомните долгую прогулку, ярость(тед), мизери и т.д. Я конечно не равняю все под одну гребенку, но по крайней мере для меня кинг в первую очередь тонкий психолог, пишущший о поведении людей, а только потом автор ужастиков

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc