CoolBoy-
( off
)
(
07:55 16-06-2009
)
Скачал себе недавно на телефон "Мобильник".Жесть,сначала думал что будет что то типа 28 дней спустя,но потом...Читаю целыми сутками оторваться не могу.Первая часть читалась легко как приключение.Начиная с середины кинг напомнил мне что я читаю Стивена Кинга,а не кого то там,читать стало тяжело(стало давить на психику),но в то же время очень интересно.Был случай(ублюдочные спринтеры) после которого я вообще бросил читать и был в "очень невеселом настроении",потом взял себя в руки и дочитал.
[ред.
CoolBoy-
18-06-2009 в 19:39] Мэтр
( off
)
(
18:42 21-06-2009
)
Цитата: RANDOM
В воскресенье после программы Время покажут фильм Мгла /Первый канал/
Скопировал из другого раздела. Фильм "Мгла", он же по другому "Туман" покажут сегодня в 22 часа по ОРТ. Интересно будет посмотреть.
Traumschander
( off
)
(
14:55 22-06-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Скопировал из другого раздела. Фильм "Мгла", он же по другому "Туман" покажут сегодня в 22 часа по ОРТ. Интересно будет посмотреть.
Фильм нормальный.Вот только концовка не радует совсем:(Кстати,по НТВ будет идти ОНО.Я лучше его погляжу.
*Воронин*
( off
)
(
14:55 22-06-2009
)
Зона покриття и Куджо!Крутые книги.
агаточка
( off
)
(
09:05 26-06-2009
)
Ща читаю Лангольеры. Нравится ну очень
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
14:12 26-06-2009
)
Обезьяна очень страшная даже не дочитал :)
Мэтр
( off
)
(
21:52 26-06-2009
)
Люди, кто читал "Туман" ("Мгла"), скажите мне, древнему, гг - правда ли книга заканчивается, как фильме? Т.е. главный герой расстрелял троих, в т.ч. и сына?
Хм, просто я эту книгу прочитал лет 10 назад, а там совсем другой финал, не такой трагичный, скорее с намеком на продолжение.
REMBLER
( off
)
(
08:45 27-06-2009
)
У Кинга я прочитал только Мизери. Есть еще что нибудь стоящее подскажите.
[deleted]
( off
)
(
08:50 27-06-2009
)
Все его книги перечитала и фильмы пересмотрела, больше нравиться "Кристина" и "Кладбище домашних животных"
Traumschander
( off
)
(
14:00 27-06-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Люди, кто читал "Туман" ("Мгла"), скажите мне, древнему, гг - правда ли книга заканчивается, как фильме? Т.е. главный герой расстрелял троих, в т.ч. и сына? Хм, просто я эту книгу прочитал лет 10 назад, а там совсем другой финал, не такой трагичный, скорее с намеком на продолжение.
У Кинга финал другой.Открытый.Заканчивается в тот момент,когда они стоят на дороге.Кончился бензин,все спят кроме главного героя.Он думает,что будет с ними дальше.Вроде так.