[deleted]
( off
)
(
06:57 18-05-2009
)
Не понимаю его книги.Все слишком трагично.всегда тупик.
Мэтр
( off
)
(
08:14 18-05-2009
)
Цитата: Белая_пантера
Не понимаю его книги.Все слишком трагично.всегда тупик.
:) этим то и хорош Кинг, что не всегда хэппи-энд, который можно предугадать у многих авторов. А тупик? Хм, лишь в "Тумане" я его увидел.
[deleted]
( off
)
(
11:59 18-05-2009
)
Цитата: Ночной_певец
:) этим то и хорош Кинг, что не всегда хэппи-энд, который можно предугадать у многих авторов. А тупик? Хм, лишь в "Тумане" я его увидел.
Тут ты прав, вот поэтому чтоб лишний раз не расстраиваться я не читаю и не смотрю его фильмы, помимо, не хеппи энда, там заморочено все.Бегущий человет так вообще ппц, ничего не понятно, но отчет времени идет!
Deyo
( off
)
(
13:20 25-05-2009
)
Действительно Кинг-король ужасов,у него они не примитивны.И заметила во многих его книгах(из тех что читала)есть религиозность,что то из Божественного мира,те же цитаты из Библии и т.д.Безнадёга например,там много философии,да и не только в этой книге.За реалистичность вообще молчу :-D в дрожь бросает.
Traumschander
( off
)
(
16:54 25-05-2009
)
Цитата: Девушк
Действительно Кинг-король ужасов,у него они не примитивны.И заметила во многих его книгах(из тех что читала)есть религиозность,что то из Божественного мира,те же цитаты из Библии и т.д.Безнадёга например,там много философии,да и не только в этой книге.За реалистичность вообще молчу :-D в дрожь бросает.
Абсолютно согласен.Стивен в Безнадеге столько ужаса навел...
vanessa84
( off
)
(
17:17 25-05-2009
)
обожаю Кинга.У меня в телефоне сейчас 40 его книг.
Traumschander
( off
)
(
07:19 29-05-2009
)
Цитата: Dhany
Gotten666, ну как бессоницу читаешь?
Прикинь...Нет...3 раза скачивал и ни одна книга у меня не идет.Выложите ссылку на книгу,пожалуйста!Стивен Кинг-Бессонница.
[deleted]
( off
)
(
05:54 30-05-2009
)
С.Кинг не только король ужасов,но и великолепный психолог..не каждому дано так залезть в душу произведением.лично меня потрясло произведение 'Буря Столетия',сильнеишая психология
Its_Just_Love
( off
)
(
17:35 12-06-2009
)
любимые книги:"Лангольеры","Томинокеры"и"Сияние".Еще видела фильмы-великолепно)))
Lincoln
( off
)
(
16:45 15-06-2009
)
Кто знает, где купить не оч.дорого книги непереводные? Наложенным платежом по почте, например? Needful things и т.д.?:-)