Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 06:57 18-05-2009 )
Не понимаю его книги.Все слишком трагично.всегда тупик.

Мэтр ( off )
( 08:14 18-05-2009 )
Цитата: Белая_пантера
Не понимаю его книги.Все слишком трагично.всегда тупик.
:) этим то и хорош Кинг, что не всегда хэппи-энд, который можно предугадать у многих авторов. А тупик? Хм, лишь в "Тумане" я его увидел.

[deleted] ( off )
( 11:59 18-05-2009 )
Цитата: Ночной_певец
:) этим то и хорош Кинг, что не всегда хэппи-энд, который можно предугадать у многих авторов. А тупик? Хм, лишь в "Тумане" я его увидел.
Тут ты прав, вот поэтому чтоб лишний раз не расстраиваться я не читаю и не смотрю его фильмы, помимо, не хеппи энда, там заморочено все.Бегущий человет так вообще ппц, ничего не понятно, но отчет времени идет!

Deyo ( off )
( 13:20 25-05-2009 )
Действительно Кинг-король ужасов,у него они не примитивны.И заметила во многих его книгах(из тех что читала)есть религиозность,что то из Божественного мира,те же цитаты из Библии и т.д.Безнадёга например,там много философии,да и не только в этой книге.За реалистичность вообще молчу :-D в дрожь бросает.

Traumschander ( off )
( 16:54 25-05-2009 )
Цитата: Девушк
Действительно Кинг-король ужасов,у него они не примитивны.И заметила во многих его книгах(из тех что читала)есть религиозность,что то из Божественного мира,те же цитаты из Библии и т.д.Безнадёга например,там много философии,да и не только в этой книге.За реалистичность вообще молчу :-D в дрожь бросает.
Абсолютно согласен.Стивен в Безнадеге столько ужаса навел...

vanessa84 ( off )
( 17:17 25-05-2009 )
обожаю Кинга.У меня в телефоне сейчас 40 его книг.

Traumschander ( off )
( 07:19 29-05-2009 )
Цитата: Dhany
Gotten666, ну как бессоницу читаешь?
Прикинь...Нет...3 раза скачивал и ни одна книга у меня не идет.Выложите ссылку на книгу,пожалуйста!Стивен Кинг-Бессонница.

[deleted] ( off )
( 05:54 30-05-2009 )
С.Кинг не только король ужасов,но и великолепный психолог..не каждому дано так залезть в душу произведением.лично меня потрясло произведение 'Буря Столетия',сильнеишая психология

Its_Just_Love ( off )
( 17:35 12-06-2009 )
любимые книги:"Лангольеры","Томинокеры"и"Сияние".Еще видела фильмы-великолепно)))

Lincoln ( off )
( 16:45 15-06-2009 )
Кто знает, где купить не оч.дорого книги непереводные? Наложенным платежом по почте, например? Needful things и т.д.?:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc