[deleted]
( off
)
(
23:15 29-01-2009
)
Постоянно возникает вопрос А Кинг нормальный? В смысле Шиза его не посещает? :-D
Umi
( off
)
(
05:29 30-01-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Постоянно возникает вопрос А Кинг нормальный? В смысле Шиза его не посещает? :-D
я думаю,что нет.Просто у него свои взгляды на жизнь,свой стиль,который кстати многим нравится
antiheroy
( off
)
(
10:43 01-02-2009
)
Цитата: Paparazzi
antiheroy,он же вроде уже не раз издавался до этого времени.
Конечно издавался и из под его пера в это время вышли такие популярные книги, как "Сияние", "Куджо","Керри", но издательство начало диктовать свои условия, и поэтому свою следующую книгу- "Мешок с костями", он отдал в печать уже другому издательству и некоторое время издавался под псевдонимом.
antiheroy
( off
)
(
10:53 01-02-2009
)
Цитата: Kill_them_All
:-D вот уж не знаю. Я где-то читал у него небольшой рассказик, где он описывает, как под его писательским столом сидит какой-то монстр. Думаю, что это стеб, ну а вдруг и вправду.
[deleted]
( off
)
(
16:24 01-02-2009
)
я много книг его прочитала. Очен нравится. Как гогол толко немного по другому.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
09:47 04-02-2009
)
куджо и читала,и смотрела...потом Цикл Оборотня...тоже ничего. Но вот сильнее всех меня задел фильм,который назывался Верхом на Пуле. Если кто видел,поделитесь ощущениями -его часто показывают.
Героиня_кнопок
( off
)
(
22:34 09-02-2009
)
Сегодня хотела посмотреть фильм "УЧАСТЬ САЛЕМА",мама сказала лучше прочитай и выключила его. И так...
Героиня_кнопок
( off
)
(
22:41 09-02-2009
)
"Участь Салема" САЛЕМ... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей-процессом Салемских ведьм. Все началось с того,что в городке стали пропадать люди-поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти не родственники,ни даже полиция. А когда надежда исчезла,казалось,навсегда,пропавшие вернулись,и городок содрогнул от ужаса...
poletix
( off
)
(
17:09 10-02-2009
)
У Кинга мне больше всего запомнилось "Кладбище домашних животных" и "Зеленая миля"... Мировые произведения...
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
15:04 15-02-2009
)
Безнадега-одно из любимых произведений Кинга.Кто не читал,советую.