Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 57, 58, 59
Katena)) ( off )
( 20:23 02-01-2009 )
Цитата: Темирхан
Мареновая роза-рекомендую всем:)
А я недавно читала! Зацепило очень, я даже сама не ожидала! .ok.

[deleted] ( off )
( 20:43 09-01-2009 )
сейчас читаю 'Стрелок',классно,но воспламеняющую взглядом так и не смогла читать,тяжеловато.

крестя ( off )
( 11:28 15-01-2009 )
Обожаю смотреть фильмы по его книгам

Честь ( off )
( 13:51 15-01-2009 )
Кто нибудь Бессонницу читал? Как вам?

antiheroy ( off )
( 22:42 18-01-2009 )
Есть Стивен Кинг- король ужасов, есть писатель-фантаст, фэнтэзийный писатель, даже немного сказочник (Глаза дракона), а есть еще Стивен Кинг- мастер социально-психологического жанра. Допустим Ярость- я не могу отнести эту книгу ни к одному известному жанру, ну разве что к драме, где на протяжение более 100 страниц ведется психологический анализ.И на первый взгляд очень скучно, когда книга посвящена 3 часам беседы в одной комнате. На самом деле это едва ли не самое лучшее его произведение.

antiheroy ( off )
( 22:47 18-01-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Скачал сейчас -Туман- и с удовольствием перечитываю то, что читал много лет назад. К сожалению скинуть ссылку ну никак не получается. :(
Туман конечно книга хорошая, но похоже Стивен Кинг сам не знал ответов на поставленный вопрос, и даже концовку не придумал, что очень удивило.

Jiva ( off )
( 04:36 19-01-2009 )
Цитата: antiheroy
Туман конечно книга хорошая, но похоже Стивен Кинг сам не знал ответов на поставленный вопрос, и даже концовку не придумал, что очень удивило.
такая концовка и должна быть.каждый должен сам решить,чем же все закончилось.

antiheroy ( off )
( 12:05 21-01-2009 )
Цитата: Жестокие_Игры
Хм! А кто знает что Стивен Кинг опубликовал с 1977 по 1984 год 5 романов под псевдонимом Ричард Бахман:" Ярость", "Долгая Прогулка", "Дорожные Работы", "Бегущий человек" и "Худеющий"?
Это общеизвестный факт, и помоему это произошло после того, как он оказался без подержки книгоиздательства, которая отказалась печатать его книги.

Paparazzi ( off )
( 22:29 27-01-2009 )
antiheroy,он же вроде уже не раз издавался до этого времени.Сейчас читаю "Мобильник".На одном дыхании читается.Хочу скачать еще окончание цикла Темная Башня,Колдун и Кристалл последнее что читал из этой серии.

Umi ( off )
( 17:48 29-01-2009 )
Супер-писатель! Мне нравится в книгах психологическая напряженость,неожиданые повороты событий.А книга Ярость-воще слов нет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc