Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
[deleted] ( off )
( 23:15 29-01-2009 )
Постоянно возникает вопрос А Кинг нормальный? В смысле Шиза его не посещает? :-D

Umi ( off )
( 05:29 30-01-2009 )
Цитата: Kill_them_All
Постоянно возникает вопрос А Кинг нормальный? В смысле Шиза его не посещает? :-D
я думаю,что нет.Просто у него свои взгляды на жизнь,свой стиль,который кстати многим нравится

antiheroy ( off )
( 10:43 01-02-2009 )
Цитата: Paparazzi
antiheroy,он же вроде уже не раз издавался до этого времени.
Конечно издавался и из под его пера в это время вышли такие популярные книги, как "Сияние", "Куджо","Керри", но издательство начало диктовать свои условия, и поэтому свою следующую книгу- "Мешок с костями", он отдал в печать уже другому издательству и некоторое время издавался под псевдонимом.

antiheroy ( off )
( 10:53 01-02-2009 )
Цитата: Kill_them_All
:-D вот уж не знаю. Я где-то читал у него небольшой рассказик, где он описывает, как под его писательским столом сидит какой-то монстр. Думаю, что это стеб, ну а вдруг и вправду.

[deleted] ( off )
( 16:24 01-02-2009 )
я много книг его прочитала. Очен нравится. Как гогол толко немного по другому.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 09:47 04-02-2009 )
куджо и читала,и смотрела...потом Цикл Оборотня...тоже ничего. Но вот сильнее всех меня задел фильм,который назывался Верхом на Пуле. Если кто видел,поделитесь ощущениями -его часто показывают.

Героиня_кнопок ( off )
( 22:34 09-02-2009 )
Сегодня хотела посмотреть фильм "УЧАСТЬ САЛЕМА",мама сказала лучше прочитай и выключила его. И так...

Героиня_кнопок ( off )
( 22:41 09-02-2009 )
"Участь Салема" САЛЕМ... Еще в 17 веке этот городок прославился жуткой историей-процессом Салемских ведьм. Все началось с того,что в городке стали пропадать люди-поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти не родственники,ни даже полиция. А когда надежда исчезла,казалось,навсегда,пропавшие вернулись,и городок содрогнул от ужаса...

poletix ( off )
( 17:09 10-02-2009 )
У Кинга мне больше всего запомнилось "Кладбище домашних животных" и "Зеленая миля"... Мировые произведения...

ПрофессорДоуэл ( off )
( 15:04 15-02-2009 )
Безнадега-одно из любимых произведений Кинга.Кто не читал,советую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc