Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по mp3-, mp4-, DVD-плеерам задаем в этой теме! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
DeamoN ( off )
( 08:05 30-09-2009 )
ТИЛЬ, а диск какой? Записан на компе или нет? В царапинах? Это может происходить с любым диском, или только с некоторыми? Когда у тебя он так виснет, ты пробовал вынимать диск и вставлять другой, что при этом происходит? Какой у тебя центр?

ТИЛЬ ( off )
( 09:50 30-09-2009 )
DeamoN, диск сд-рв, мр3 не читает, записывал с компа наверно более 1000 раз, без царапин, с cd-rками такое тоже происходит, но гораздо реже. я в основном этот диск и слушаю(сд-рв), т.к. на сд-р неохота постоянно менять и покупать. когда глюк происходит и меняешь диск на другой бывает проходит, бывает нет, иногда даже лоток с дисками не вытаскивает. центр LG.

ТИЛЬ ( off )
( 09:53 30-09-2009 )
Ещё проходит глюк, когда лоток на другой меняешь или когда со злости долбанешь по нему, но это очень крайний вариант когда деваться некуда, а музыка нужна.

DeamoN ( off )
( 14:12 30-09-2009 )
ТИЛЬ, во первых можно купить чистящий диск и почистить провод. Во вторых можно снять кожух и почистить (осторожно!) механизм привода от пыли (линзу лазера не трогать!). В третьих купи другую болванку. У любой их них есть ресурс на количество перезаписей, возможно у этой он подошел к концу. Ещё найди инструкцию к центру и посмотри возможно ли провести сброс настроек центра к стандартным параметрам. Если не найдешь, то просто отключи его на день от сети. Если всё это не поможет то в ремонт

ТИЛЬ ( off )
( 14:31 30-09-2009 )
DeamoN, на счёт чистящего диска я думаю это фигня. сброс на стандартные настройки-такого нет. из сети выключать хоть на неделю, глюк проходит потом опять. хочу сам почистить, но не знаю где, что и как.

DeamoN ( off )
( 18:47 30-09-2009 )
ТИЛЬ, сними крышку привода (или всего центра, не знаю как он у тебя собран), возьми мягкую ткань, только не шерсть и синтетику, чуть намочи водой, что бы она была влажной (не мокрой! Т.е. капать с неё не должно) и осторожно протри доступные части привода от пыли и грязи. Линзу лазера трогать нельзя ни в коем случае, даже если она грязная. Для этих целей придется купить чистящий диск, лучше влажной чистки.

ТИЛЬ ( off )
( 18:58 30-09-2009 )
DeamoN, понял. спасибо. что получилось напишу, если надо. А что будет, если я даже случайно дотронусь до линзы?
[ред. ТИЛЬ 30-09-2009 в 19:00]

DeamoN ( off )
( 23:32 30-09-2009 )
ТИЛЬ, ты можешь повредить её или нарушить её фокусировку, и тогда центр точно придется отдавать в ремонт.

ТИЛЬ ( off )
( 07:12 01-10-2009 )
Цитата: DeamoN
ТИЛЬ, ты можешь повредить её или нарушить её фокусировку, и тогда центр точно придется отдавать в ремонт.
понятно

Маклауд ( off )
( 09:13 08-10-2009 )
Такая проблемма:двд перестал воспроизводить любые диски,пишется,что нет диска.Карты памяти и юсб накопители читает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по mp3-, mp4-, DVD-плеерам задаем в этой теме! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc