Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по цифровым фотоаппаратам задаем здесь! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
DeamoN ( off )
( 12:22 27-12-2009 )
Джелли, самые простые зеркальные камеры начинаются в районе 20 тысяч и практически до бесконечности. Так Кэнон Марк 3 стоит порядка 220 тысяч, может есть ещё дороже, не знаю. Говорю что видел

GrafDeLyaFer ( off )
( 10:52 25-01-2010 )
Кто может помочь , у меня Gаnon IXUS 75 (7.1 пикселей) запись видео в формате аvi . Запись с цифровика на комп збрасываю без проблем,вопрос, как на цифровик сбросить фильм ? ума не приложу,фотки на цифровик сбрасываю в этом проблем нет, а видео ну ни как. :( может драйвер нада, а только вот где его взять, может у кого есть?
[ред. GrafDeLyaFer 25-01-2010 в 12:43]

DeamoN ( off )
( 11:52 26-01-2010 )
-РОМЕО-, зачем тебе это? Фильмы на фотоаппарате смотреть???! Во первых посмотри на компе в свойства снятого им видео а потом конвертируй под них фильм. А вообще я фшоке .crazy. Мне бы даже в голову не пришло юзать фотик для просмотра кино.

GrafDeLyaFer ( off )
( 19:05 26-01-2010 )
DeamoN, а мне надо , и очень даже ,на двд денег пока нет,работаю сутки через трое, так бы скинул в цыфровик фильм и смотрел бы ночью на роботе чтоб не спать. Я пробывал как ты мне советуеш, не получается. А вобщето ето возможно?

DeamoN ( off )
( 22:20 26-01-2010 )
-РОМЕО-, ты уверен что ты пробовал кодировать видео именно так, как пишет твой цифровик? Одного разрешения мало, так как avi это не формат а контейнер, в который можно запихнуть разные форматы аудио и видео. Посмотри в свойствах файла каким кодеком кодируется картинка и звук, обрати внимание на битрейт. А вообще на примере своего Кенона могу сказать что он пишет несжатое видео и как следствие карты на 2гига хватает примерно на 20 минут записи. Кино при таком раскладе не поглядеть

GrafDeLyaFer ( off )
( 08:32 27-01-2010 )
Нет ,вот ты представь , я записал цифровиком какой нибудь сюжет ,скинул его на комп через шнур (юизби) и даже этот же самый сюжет в цыфровик ну никак,он уже его не видит. Если я сбрасываю запись цифровика с карты памяти через картридер в комп, то карт ридер видит еще какую то рядом папочьку в которую помещено (фото) первый кадр этого видео. И если их скинуть на комп вместеа, а потом в последствии также в двоем назад в цифровик, то видео в цыфровик успешно загружается.

GrafDeLyaFer ( off )
( 08:34 27-01-2010 )
А на щет 20 минут , можна на низком качестве, если флешка на 4гб, и два фильма записать. Помоги пожалуйста, может можна че еще придумать? Я сам ниче не могу поделать.

DeamoN ( off )
( 10:11 27-01-2010 )
-РОМЕО-, сегодня проведу такой эксперимент со своим и посмотрю что получится.

GrafDeLyaFer ( off )
( 11:50 27-01-2010 )
Цитата: DeamoN
-РОМЕО-, сегодня проведу такой эксперимент со своим и посмотрю что получится.
Буду ждать с нетерпением результата.

DeamoN ( off )
( 14:02 27-01-2010 )
Не получается у меня ничего. Когда ролик снят на саму камеру, то в папке вместе с ним лежит ещё какой-то файл с таким же названием. Если этот файл удалить, то фотик не видит даже собственное видео. Причем если заменить снятое видео другим, с таким же названием, а файл не трогать, то фотик его вроде как видит, но пишет что не может понять что это и отказывается открывать. Сейчас пробую различные кодеки, но подозреваю дело не в них.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по цифровым фотоаппаратам задаем здесь! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc