Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по цифровым фотоаппаратам задаем здесь! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
CrazySmile ( off )
( 02:33 04-11-2010 )
Какие есть никоновские аналоги кэнону 450d? И что лучше?

RapGirl_Nastya ( off )
( 16:33 30-11-2010 )
Всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста стоит ли брать фотоаппарат никон л 110,или стоит подкопить и купить чтото получше?просто обычная мыльница уже была,хочется взять зеркалку.по цене эта модель как раз подходит.но хочется узнать стоит ли его покупать?может есть аналоги других фирм,которые не уступают этому или даже превосходят его?заранее спасибо

DeamoN ( off )
( 14:17 01-12-2010 )
RapGirl_Nastya, за какую сумму аналоги подбирать? я не знаю сколько он у тебя стоит)

RapGirl_Nastya ( off )
( 11:28 02-12-2010 )
Он стоит 7390руб

DeamoN ( off )
( 12:18 02-12-2010 )
RapGirl_Nastya, RapGirl_Nastya, Nikon Coolpix L100 это не зеркальная камера, а продвинутая мыльница, т.н. ультразум. Вообще неплохая штука за свои деньги, но там отсутствуют ручные режимы съемки, только предустановленные. Это хорошо, если ты его будешь юзать как обычную мыльницу, но совершенно не подходит если собралась учится фотографировать сама.

DeamoN ( off )
( 12:20 02-12-2010 )
В качестве альтернативы могу посоветовать другой ультразум Canon PowerShot SX10 IS (ну или Canon PowerShot SX20 IS, смотря что тебе более доступно) он заметно дороже, но зато там есть возможность вручную выставлять параметры при съемке, а значит на нем можно научится основам фотографии, чтобы потом, купив ту же зеркалку, знать что с ней делать
[ред. DeamoN 02-12-2010 в 12:29]

RapGirl_Nastya ( off )
( 21:51 03-12-2010 )
Да навыки съёмки как раз вроде бы имеются...в детстве еще достался плёночный фотик по наследству как говорится,от папы. На нём вручную настраивать приходится все Параметры. Потом обстоятельства вынудили купить дешевую цифровую мыльницу,полтора года с ней ходила вдобавок,а теперь хочется взять что- то поинтереснее

DeamoN ( off )
( 23:51 03-12-2010 )
RapGirl_Nastya, ну тогда с тем Никоном тебе будет неинтересно. Попробуй купить какой-нибудь из тех двух Кэнонов, про которые я писал. А если есть возможность, то еще лучше Sony NEX-5 или Sony NEX-3. Это лучшие беззеркальные камеры, как по качеству фото, так и по возможностям настройки. Собственно они не уступают зеркальным камерам начального класса, при этом выигрывают по габаритам, удобству, съемке видео

RapGirl_Nastya ( off )
( 11:45 04-12-2010 )
Спасибо за совет:)тогда попробую еще чуть чуть подкопить и взять сони или никон:)

RapGirl_Nastya ( off )
( 12:19 04-12-2010 )
Хотя...извините что надоедаю...просто на данный момент фотоаппарата у меня Нет,а жить без него тяжеловато уже. Придётся брать что то до 8тыс руб,ибо хочется успеть к н.г...хотела спросить,если сравнивать тот же nikon l110 с саnоn power shot sx120is и с olympus sp 600 uz, то какой выигрывает?и может посоветуете что то попроще зеркалки,но по стоимости до 8тыс.руб?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » Вопросы по цифровым фотоаппаратам задаем здесь! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc