мне нравятся в меру раздолбаи просто)
Busstard
( off
)
(
21:28 11-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
мне нравятся в меру раздолбаи просто)
с мечом на перевес желательно))
Элли*)
( off
)
(
22:03 11-02-2013
)
Цитата: Busstard
с мечом на перевес желательно))
и с пистолетами по бокам :-D
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
00:33 12-02-2013
)
Нет. Он хорошенький :-[
ага:) но мне и Верджил понравился. Особенно ему идет шляпка. .crazy. Я не играла в третью часть,поэтому мне норм.
Элли*)
( off
)
(
11:06 12-02-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
ага:) но мне и Верджил понравился. Особенно ему идет шляпка. .crazy. Я не играла в третью часть,поэтому мне норм.
не, в третьей он офигенен :-[ хоть и не раздолбай, но ... вобщем но))
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:21 12-02-2013
)
не, в третьей он офигенен :-[ хоть и не раздолбай, но ... вобщем но))
мне много людей советовало поиграть в третью, да руки не доходят. Надо все таки попробовать:)
Элли*)
( off
)
(
11:45 12-02-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
мне много людей советовало поиграть в третью, да руки не доходят. Надо все таки попробовать:)
Там графа убогая уже для этого времени, и сюжет небольшой вырванный кусок из истории. Но главные герои чудо)
Элли*)
( off
)
(
11:48 12-02-2013
)
Хотела спросить, надеюсь в этой игре нет особой фишки Капкомовского ДМС, где перед последним босс-файтом, нужно заново перебить всех предыдущих боссов? Что в третьей части, что в 4й меня напрягал сей процесс.
Типо "а давайте вспомним наших предыдущих претендентов на главный приз" ... .бе.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
13:31 12-02-2013
)
Там графа убогая уже для этого времени, и сюжет небольшой вырванный кусок из истории. Но главные герои чудо)
все мои знакомые,которые советовали поиграть просто боготворят эту часть:) на счет боссов, нет, там нет такого. И кстати, видели, в игре можно поставить вместо обычного Данте для этой части обычного, привычного. Ну конечно же это все тот же новый Данте, но одет как старый и прическа как у него.
W@mP
( off
)
(
19:27 24-02-2013
)
Хех, а я в последний так и не поиграл...комп не тянет...