Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » DMC. Devil May Cry [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
SexyFreeman ( off )
( 11:29 02-02-2013 )
Прошел,концовка конечно не предсказуемая.Игра у меня шла на ультра(ну все на макс) картинка превосходная

Busstard ( off )
( 12:41 02-02-2013 )
Цитата: Jasmine*)
вот блин... зачем я его посмотрела! Теперь хочу эту игру))
Но Верджил все равно похож на гея. Зато Данте ^^.
да они оба похожи, если честно. но сейчас так модно. а вот девчонка там, почему-то с тобой ассоциируется)) честно говоря не поклонник слэшеров, в кнопках путаюсь постоянно. играю по паре уровней от нечего делать. и скорее всего заброшу в итоге, как и все подобные игры)
[ред. Busstard 02-02-2013 в 12:42]

Элли*) ( off )
( 13:58 02-02-2013 )
Цитата: Busstard
да они оба похожи, если честно. но сейчас так модно. а вот девчонка там, почему-то с тобой ассоциируется))
Со мной?) Чем это?))
Они близнецы, но Верджил там как гей ведет себя... хбз... главное Данте неплох, так что стимул есть поиграть)

Busstard ( off )
( 14:00 02-02-2013 )
Со мной?) Чем это?))
Они близнецы, но Верджил там как гей ведет себя... хбз... главное Данте неплох, так что стимул есть поиграть)
а не знаю) ты же любишь подобные игры, вот ты на ум и пришла)) так-то я тебя не видел, так что на внешнее сходство не претендую)

Элли*) ( off )
( 14:08 02-02-2013 )
а не знаю) ты же любишь подобные игры, вот ты на ум и пришла)) так-то я тебя не видел, так что на внешнее сходство не претендую)
телосложением я на нее похожа, такая же худая :-D Требования как там? Может потянет мой ноут. На компы же вышла игра?

Busstard ( off )
( 14:40 02-02-2013 )
телосложением я на нее похожа, такая же худая :-D Требования как там? Может потянет мой ноут. На компы же вышла игра?
ну вот видишь, значит правильно ассоциировал) так вышла, да. я ж играю. а консоли у меня нет. требования не то что бы уж очень страшные. там всем известный unreal 3, причем не на пике своих графических возможностей. я думаю твой ноут потянет.
[ред. Busstard 02-02-2013 в 14:40]

Элли*) ( off )
( 06:55 03-02-2013 )
Busstard, круто с трюками и вымендрежом помахать мечами нравится, аха) В РПГ такого нет. Но еще мне ДМС нравится из-за главных героев))

Busstard ( off )
( 19:34 03-02-2013 )
Busstard, круто с трюками и вымендрежом помахать мечами нравится, аха) В РПГ такого нет. Но еще мне ДМС нравится из-за главных героев))
а я в кнопках путаюсь))

Элли*) ( off )
( 19:50 03-02-2013 )
а я в кнопках путаюсь))
пальцы заплетаются?))

Busstard ( off )
( 20:42 03-02-2013 )
пальцы заплетаются?))
ага) хоть и с контроллера играю, а все равно, в бою все эти комбинации нажимать как надо не получатся)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » DMC. Devil May Cry [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc