Рок группы там были но в основном мягкие.Да и вообще все знают что евривидение не авторитетное шоу а сборка кретинов выучивших песню на инглише
мля великий знаток рока и бизнеса....лорди отличная группа.....
Draft7
( off
)
(
01:00 03-02-2011
)
Цитата: Синегами
не пизд..л бы твой рот не чесался б мой х.й не нравиться
не слушай не х.й делать из групы полный отстой...я больше чем уверен что ты из лордов толком них.я не слышал..
конечно бережно храню на диске д все их высеры будь то в-саид или демо) звери послушай тоже рок классный.
Draft7
( off
)
(
01:01 03-02-2011
)
Цитата: Синегами
мля великий знаток рока и бизнеса....лорди отличная группа.....
даже ком ставить не надо.я рад что ты представился.
Spectrum_Prime
( off
)
(
01:06 03-02-2011
)
Цитата: Pfp23
даже ком ставить не надо.я рад что ты представился.
как ты умеешь вырабатывать в себе такую выдержку блестящую тебя наверное монахи обучали всю жизнь как с помощью внутренней концентрации сознания обламать синегами.......
Draft7
( off
)
(
01:08 03-02-2011
)
Фанатеть нужно не от лорди а от звукотехников,саундпродюссеров и прочих их пп-обслуги/начальства которые делают их них в глазах людей рок группу
Spectrum_Prime
( off
)
(
01:10 03-02-2011
)
Цитата: Pfp23
Фанатеть нужно не от лорди а от звукотехников,саундпродюссеров и прочих их пп-обслуги/начальства которые делают их них в глазах людей рок группу
фраза просто супер 'их них' новую мантру изобрёл прямо...
Mandragora
( off
)
(
06:32 03-02-2011
)
Уг
CANNIBAL
( off
)
(
08:20 03-02-2011
)
Мое мнение таково,у слипов фишка в масках, а у лорди в кастюмах ,и каждая банда поднялась с них.я так что все это ху.ня миша...
Draft7
( off
)
(
10:47 03-02-2011
)
У слипнот хотя бы музыка сложная и фишки хорошо придуманы.А лорди поп проект.Без особых фишек.ХИМ и то интереснее
CANNIBAL
( off
)
(
14:06 03-02-2011
)
е мля ты не прав,если у других групп нет перкуссии и диджея то они шлаебонь подзаборная? С таким мнением я не согласен!.lol.