это Slipknot выкидыш Mushroomhead если тебе поговорить захотелось .айай. Захотели и порвали евровидение а там под фанеру не поют
СидВис
( off
)
(
00:30 31-01-2011
)
Прекратите массовую истерию!..Они не имеют никакого отношения к металлу--обычная попсень!Ну или псевдометалл...
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:36 03-02-2011
)
Цитата: СидВис
Прекратите массовую истерию!..Они не имеют никакого отношения к металлу--обычная попсень!Ну или псевдометалл...
если лорды попсень то систем это фольк рок
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:40 03-02-2011
)
Цитата: PrinceCharming
Глэмом нисет, даж очень сильн0!
ничего подобного........
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:42 03-02-2011
)
Цитата: Pfp23
Большинство музыкантов говорят что ни концертах эти звери играют под фанеру
ага и на евровидении тоже под фанеру играли.....убил бы этих музыкантов зависть да и только....
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:48 03-02-2011
)
Цитата: Рэна
Кажется это единственная Металл группа, которая была на Евровидении за все время существования этого конкурса, и после нее тож никто из Рока или Металла не приходил. Вот это они тогда порвали всех
терасбетони выступали тоже фины....
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:50 03-02-2011
)
Цитата: Fantomas
это Slipknot выкидыш Mushroomhead если тебе поговорить захотелось .айай. Захотели и порвали евровидение а там под фанеру не поют
слипкнот отстой по сравнению с лорди.....а если на то пошло то все гребут деньги на фанатах......
ты нихрена нишаришь в роке,а в финансовом бизнесе тем более.Лорди детская хрень типа нашего киша и сравнивать его с удавкой нет смысла.Слипнот хотя бы тексты делает интересные.И играет в живую
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:55 03-02-2011
)
Цитата: Pfp23
ага.дерьмо для школоты
не пизд..л бы твой рот не чесался б мой х.й не нравиться
не слушай не х.й делать из групы полный отстой...я больше чем уверен что ты из лордов толком них.я не слышал..
Draft7
( off
)
(
00:57 03-02-2011
)
Рок группы там были но в основном мягкие.Да и вообще все знают что евривидение не авторитетное шоу а сборка кретинов выучивших песню на инглише