Меня убило "Их фотографии без грима не публикуются." Ну все, прямо загадочность, я могу столько привести в пример таких музыкантов. Форум то зависнет от колличества.
LORDI
( off
)
(
21:18 23-09-2009
)
Цитата: Gotten666
LORDI, видно,что название группы отложило отпечаток на твой ник.
Да не особенно. Просто первое, что пришло. До этого тут еще я был.
LORDI
( off
)
(
21:21 23-09-2009
)
Цитата: Diez
Меня убило "Их фотографии без грима не публикуются." Ну все, прямо загадочность, я могу столько привести в пример таких музыкантов. Форум то зависнет от колличества.
Как есть. Я же не сказал, что их фото без грима не существует. Просто не публикуется. А вообще- это была ужатая статья с одного инет ресурса.
LORDI
( off
)
(
21:26 23-09-2009
)
А маски и гримм. А также неразглашение имен... Ну тебя бы точно прикололо, если бы вокалистом был бы какой- нибудь Леккя Тикколо:)! А так вроде как нормально- Lordi.
LORDI
( off
)
(
21:29 23-09-2009
)
А вот насчет Оззи... Есть что- то общее:)...
Shagrath8
( off
)
(
23:02 23-09-2009
)
Цитата: LORDI
Как есть. Я же не сказал, что их фото без грима не существует. Просто не публикуется. А вообще- это была ужатая статья с одного инет ресурса.
в гугле напиши, там всё есть
Shagrath8
( off
)
(
23:03 23-09-2009
)
А вот насчет Оззи... Есть что- то общее:)...
ни капли, Оззи это лeгенда, а лорди это кмерчество
doppler_effect
( off
)
(
00:23 24-09-2009
)
а как лорди ваще в раздел металла попали? или тут еще не все темы перенесли?
DarkMind
( off
)
(
02:06 24-09-2009
)
По сути дела создав новый стиль hard- - heavy, они успешно держат планку до сих пор. Их фотографии без грима не публикуются. Концерты являют сочетание очень тяжелой, мрачной музыки и мощных спецэффектов. Творчеству Lordi не чужда экспериментальность. В общем, достойные наследники Оззи и Black Sabbat!
мдааа, пацталом.lol. Я думаю если бы Оззи кто-то сказал что это его достойный наследник, он бы скорее всего удавился.lol.
DarkMind
( off
)
(
02:09 24-09-2009
)
Цитата: Silenoz
а как лорди ваще в раздел металла попали? или тут еще не все темы перенесли?
ай-ай-ай, куда какую тему переносить не обсуждается, эт обсуждение действий администрации, ага. Лови предупреждение, на тот случай если не знал, в следующий раз бан за такие вопросы