Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52
*Lexx69* ( off )
( 20:54 30-09-2010 )
Цитата: МЕЧТА
ты наивно рассчитываешь что поймёгт если эту тему вынести на обсуждение в аудиторией 16-25 лет?:)
ты отлично знаешь, что я не наивен. но пусть хоть кто то выскажется конкретно по теме, а не просто постебается.

*Lexx69* ( off )
( 21:35 01-10-2010 )
аудитория чата не позволяет серьёзно общатся на подобные темы. тут просто обсуждение,редко возможно адекватное и здравое мнение по теме.Либо обсуждай тут но поверхностно,либо ищи спец-форумы/литературу.
есть такое понятие - несерьезно о серьезном. я аналитик. из малого формирую общую картину.

*Lexx69* ( off )
( 12:15 03-10-2010 )
ну удач) если время не ценишь-ищи в плевлах зерно) я тут лишь из любопытства)
это то же самое. я тоже из любопытства. какое удовольствие получает женщина, активно участвуя, то есть имея мужика в анальном сексе.

*Lexx69* ( off )
( 13:40 06-10-2010 )
по теории чувство власти над мужчиной,доминанта принесёт удовольствие)
мне кажется все же большенство женщин склонны не доминировать в сексе, а наоборот. поэтому мое мнение - это скорее отклонение (извращение) как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.

*Lexx69* ( off )
( 22:48 09-10-2010 )
угу. а поза в браке-исключительно миссионерская,минет- это канибализм,а доминирование-извращение..)ню-ню)) забавный ты..) смой уже с себя совковое "в СССР нет секса". что естественно-то не безобразно) секс-это ВЕЧНЫЙ эксперимент.
даже не представляешь сколько эксперементов я провел в своей жизни. но вот задница - табу. ни кайфа, ни эстетики.

Опыт ( off )
( 17:43 10-10-2010 )
по твоим постам ты производишь впечатление ханжи) без обид,констатация факта) а как ты выяснил что нет кайфа-если задница табу..?)

Опыт ( off )
( 17:47 10-10-2010 )
Мечта- я тебя полностью поддерживаю,пробовать надо и если понравилось почему бы и нет это же круто!Мне понравилось.

*Lexx69* ( off )
( 21:54 10-10-2010 )
по твоим постам ты производишь впечатление ханжи) без обид,констатация факта) а как ты выяснил что нет кайфа-если задница табу..?)
теоритически. ггг :) а на счет ханжи... все меняются со временем. был молод и творил разные всякости. о многих сейчас жалею.

*Lexx69* ( off )
( 01:09 16-10-2010 )
ЧТО есть такого в сексе,о чём можно жалеть?
например о случайных сексуальных связях с женщинами, к которым не испытывал душевной близости. потом на душе какая то пустота... и женщины красивые, но не больше... хотя это другая тема.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:08 16-10-2010 )
У мужчины без сексуальных отклонений на это табу не смотря на простату. Я сыну свечи с глицерином ставила, он из комнаты выбегал: я не хочу видеть, как ты из него девочку делаешь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc