Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52
Самарчанка ( off )
( 14:38 17-06-2009 )
Цитата: nasmenka
А тебя когда он пальчиком не больно?
когда он засунул в меня пальчик у меня потекла кровь из попы, он меня попросил что бы я сама временами засовывала в попу пальчики это нормально? Какая поза лучше всего для этого подходит?

Самарчанка ( off )
( 14:40 17-06-2009 )
Люди скажите, как вы вообще относитесь к амальному сексу, и анилингусу, это нормально? Только правду!:)

nasmenka ( off )
( 14:47 17-06-2009 )
Цитата: Самарчанка
когда он засунул в меня пальчик у меня потекла кровь из попы, он меня попросил что бы я сама временами засовывала в попу пальчики это нормально? Какая поза лучше всего для этого подходит?
Да как только появится возможность засовывай в любой позе,потом два,потом три,потом штуку какую нибудь засунь.

Самарчанка ( off )
( 14:54 17-06-2009 )
Цитата: nasmenka
Да как только появится возможность засовывай в любой позе,потом два,потом три,потом штуку какую нибудь засунь.
сколько тебе лет? Ты находишь это нормальным или нет?

nasmenka ( off )
( 15:01 17-06-2009 )
сколько тебе лет? Ты находишь это нормальным или нет?
Анальный секс очень люблю.оргазм намного ярче.особенно когда сразу в две дырочки.

Самарчанка ( off )
( 15:04 17-06-2009 )
Можно ли кончать в попу?

nasmenka ( off )
( 15:06 17-06-2009 )
Можно ли кончать в попу?
кончай,я разрешаю.

Darsi ( off )
( 15:07 17-06-2009 )
как же он так пальчик совал, без смазки, что ли?! Ужас. Если хочешь подготовиться к анальному сексу, то он правильно советует, но пользуйся смазкой, с ней один пальчик должен входить без проблем. Когда один не будет доставлять боли, попробуй два.
[ред. Darsi 17-06-2009 в 15:26]

nasmenka ( off )
( 15:14 17-06-2009 )
Цитата: Darsi
пользуйся смазкой, с ней один мальчик должен входить без проблем. Когда один не будет доставлять боли, попробуй два.
А вот сразу три мальчика к попке уже врятли подберуться.

Darsi ( off )
( 15:17 17-06-2009 )
Люди скажите, как вы вообще относитесь к амальному сексу, и анилингусу, это нормально? Только правду!:)
нормально, в анальном сексе опыта совсем мало, а анилингус практикуем частенько

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc