Самарчанка
( off
)
(
13:05 17-06-2009
)
"Pure_soul" мы пользовались смазкой и все такое, но он не смог в меня засунуть мне стало больно, а как ты перед этим готовилась? И нужно ли это?
nasmenka
( off
)
(
13:07 17-06-2009
)
Цитата: Самарчанка
Мы хотим с моим парнем попробовать анальный секс, но пока не получается, расскажите пожалуйста, как к этому надо готовится? Смогу ли я кончить от этого? Нужно ли, и как предварительно готовится? Хочется узнать это от тех, у кого он на самом деле был!
если ты парня будеш в попку иметь,то ты врятли от этого кончиш.
Самарчанка
( off
)
(
13:09 17-06-2009
)
"nasmenka" неее:) парень меня! Я парня только пальчиком:)
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
13:20 17-06-2009
)
"Pure_soul" мы пользовались смазкой и все такое, но он не смог в меня засунуть мне стало больно, а как ты перед этим готовилась? И нужно ли это?
видимо ты не расслабилась прост вот и всё:) я не готовилась к этому вовсе, да и не нужно:)
nasmenka
( off
)
(
13:26 17-06-2009
)
"nasmenka" неее:) парень меня! Я парня только пальчиком:)
А тебя когда он пальчиком не больно?
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
13:51 17-06-2009
)
Самарчанка, а мож проблема в некачественном лубрикате? тож возможно.
Джузеп
( off
)
(
14:10 17-06-2009
)
Ну надо ещё, помимо смазки, чтоб партнёр долго ласкал твою аналку, особенно перед первым разом. Первый раз лучше всего делать это с презиком, чтобы лучше входило. А кстати говоря, ещё не всякая смазка подойдёт для этого дела. Если всё будет грамотно - точно кончишь, и очень сильно.
nasmenka
( off
)
(
14:12 17-06-2009
)
Цитата: Pure_soul
Самарчанка, а мож проблема в некачественном лубрикате? тож возможно.
в том случае если «лубрикат»-это её парень.
~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
(
14:17 17-06-2009
)
Цитата: nasmenka
в том случае если «лубрикат»-это её парень.
может и так .lol. гг
nasmenka
( off
)
(
14:21 17-06-2009
)
Цитата: Джузеп
Ну надо ещё, помимо смазки, чтоб партнёр долго ласкал твою аналку, особенно перед первым разом. Первый раз лучше всего делать это с презиком, чтобы лучше входило. А кстати говоря, ещё не всякая смазка подойдёт для этого дела. Если всё будет грамотно - точно кончишь, и очень сильно.