Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52
Пауэлс ( off )
( 15:15 27-01-2009 )
[quote: "Красавина"]
Надо представить, свою девушку госпожой. Она владеет тобой, но тебе это нравится! Зачем представлять одел её в кожаную юбку и т.д. вот тебе и госпожа. Заодно и садо-мазо поиграли.

divagirl ( off )
( 15:36 29-01-2009 )
мой из бандюков бывших выходец.:) тоже сначала активно сопротивлялся. чуть ли не больной на голову считал. а я все таки сделала свое дело. и теперь он уже и игрушку мою, специально выделенную для его попки, спокойно принимает и получает от этого дикое удовольствие. а мальчишки которые кричат тут что это не по понятиям сами еще не понимают что по понятиям, а что нет.:)

Zayac ( off )
( 01:19 07-02-2009 )
Не, оральные ласки я понимаю, ну пальчиком тоже мона... :-[ Но игрушки туда пхать... =-0 .stop.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 15:05 09-02-2009 )
Преображенский, хорошо сказал :) но мы ж хотим как лучше!быстрей бы вы уже перестроились :)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 15:08 09-02-2009 )
Мой,как и большинство мужчин,не дается.ну нече,я еще добьюсь своего :)

[deleted] ( off )
( 01:20 10-02-2009 )
Просто никто не согласится не поняв что это приятно как для нас так и для вас девушки

[deleted] ( off )
( 19:42 13-02-2009 )
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК И ЕСТЬ.КОМПЛЕКСЫ НАМИ РУЛЯт,И МЫ НЕ ХОТИМ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН КОМПЛЕКС:-(.хотя если сказать честно,мне бы хотелось это попробывать,да она и сама не против,но...я боюсь,а вдруг ей это будет не приятно(потом).вдруг потом у нее начнется ко отвращение.всякое же может быть.а не хочется последующее время семейной жизни жить в отвращении.тут уже думать надо не о том чтобы удовлетвориться в постели,а чтобы жить ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

[deleted] ( off )
( 19:44 13-02-2009 )
А ТЕ КТО ГОВОРЯТ ПРО ЗАПАДЛО,ТРЕМНО,НЕ ПОПОНЯТИЯМ-ЕСТЬ ЛИЧНОЕ,А ЕСТЬ ОБЩЕЕ,НЕ НУЖНО ПУТАТЬ Х...С трамвайной ручкой.

[deleted] ( off )
( 19:49 13-02-2009 )
ОНИ ПРОСТО МАЛОЛЕТКИ.ВРЯДЛИ ГРАМОТНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ РАССКАЖЕТ О СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВУ,а вот малолетки для поднятия себя в своем кругу-говорят всякую чуш.так что ПРЕОДАЛЕЮ ЭТОТ,сменю ник и расскажу в личку как это:-)

[deleted] ( off )
( 19:31 14-02-2009 )
немаловажная рол в отношенí пастнера,или партнерши,а как он/она,подумает о бо мне,и чесно говоря,девушки в болшинстве начимают думат всякую фигню,если парень был инизиатором,и в далнейшем могут изменитса отношения,девушки закомплексование,а болшенство парнеы как итог предидусчего корчат из себя мачо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc