Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 20:16 13-02-2009 )
УМНИ4КА,ВОТ С ДО4КАМГИ ВСЕ ОК БЫЛО,А МОИМ СЫНО4КАМ 2ДН.

Малышк@ ( off )
( 02:28 14-02-2009 )
HAKEPHA, Всмысле 2дн?

Marifka ( off )
( 02:59 14-02-2009 )
Я читала, что лучше начинать приучать к горшку с 1,7 года. У деток к этому возрасту созревает понимание своих ощущений (это я своими словами выразилась!). Нет, ну можно конечно и раньше (это сугубо индивидуальное решение - когда начинать), но тогда вам потребуется раза в 2 больше попыток и соответственно сил и терпения!

Marifka ( off )
( 03:07 14-02-2009 )
А насчет вопроса "как приучаете" что-то не пойму... По-моему у всех одинаково. Просто не одеваешь памперс днём, когда дома и следишь за ребёнком, высаживаешь на горшочек. Хотя некоторые умудряются и спать ложить без таковых и на прогулки ходить! :) Особенно памперсы вредны мальчикам.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 07:22 14-02-2009 )
Цитата: Малышк@
HAKEPHA, Всмысле 2дн?
в прямом, она у нас родила два дня назад 2 сыновей

_-ТОрНАДО-_ ( off )
( 12:43 14-02-2009 )
Я мать троих детей.. И каждый из моих детей приучался к горшку по разному.. Каждая мать уже более менее вычисляет время когда ребенок писает до года это в среднем через 20-25 минут.. Сначало главное не именно на горшок научить садиться,а сообщать о том,что хочет писать или какать:) я отвела для этого обычную миску,садилась на табуретку,диван и держала над ней ребенка,чтобы видно было ему как все происходит.

_-ТОрНАДО-_ ( off )
( 12:52 14-02-2009 )
Со временем ребенок привыкает к этому ритуалу и либо высказывает по-своему чего хочет,либо тащит миску и т.д. Потом было приучение именно к горшку.. С старшим сыном нам помог наш кот :) ребенок боялся горшка,это новое и необычное,посадив его я давала ему в руки кота,он гладил его и не так уже боялся.. Дочь как то села сразу,с ней проблем не было.. С младшим сыном вообще пришлось извращаться )) гг

_-ТОрНАДО-_ ( off )
( 12:54 14-02-2009 )
Я кидала в горшок маленькую игрушку и он на нее делал свое дело ,это приводило его в восторг.так мы научились ходить на горшок :)

Marifka ( off )
( 14:22 14-02-2009 )
crazy_wind, да уж, младшенький у вас оригинал! :-D

XMURIK ( off )
( 00:03 16-02-2009 )
Цитата: Marifka
А насчет вопроса "как приучаете" что-то не пойму... По-моему у всех одинаково. Просто не одеваешь памперс днём, когда дома и следишь за ребёнком, высаживаешь на горшочек. Хотя некоторые умудряются и спать ложить без таковых и на прогулки ходить! :) Особенно памперсы вредны мальчикам.
Mы тoka дo 3 мecяцeв пaмпepcы oдeвaли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc