Flippi, пока что да. И все из-за той же аллергии на ножках,дабы не раздражать еще хуже. Сейчас прошло,ждем тепла) зимой была без памперсов дома,писала каждые 10 минут!
Я своего над ванной периодически держу. Всё лучше чем последствия убирать.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:01 15-05-2014
)
Цитата: BratchanochkA
У меня двое детей,и обоих начала приучать к горшку с семи месяцев. Делала это в виде игр..к году дети уже знали куда нужно делать свои дела:)
Мальчиков в семь ещё даже подсаживать нельзя. Это как? .хмм. они ж даже ещё не сидят нормально
Flippi
( off
)
(
05:14 16-05-2014
)
~Honey_girl~, вам сколько?
~Honey_girl~
( off
)
(
05:57 16-05-2014
)
Цитата: Flippi
~Honey_girl~, вам сколько?
10 Месяцев .ня.
Flippi
( off
)
(
14:59 16-05-2014
)
~Honey_girl~, мы в 10 месяцев даже не пытались,по старшей знаю бесполезно.Опять же дочь в полтора года уже ходила на горшок,а сын ни в какую.Что за мужики пошли.:)
Flippi
( off
)
(
17:04 02-06-2014
)
По ходу у детей программ заложена когда на горшок ходить.:)Сколько за своим не бегала,бесполезно.Уже впала в отчаяние,и тут он сам начал свои дела делать в горшок.Ночью встает даже если приспичит.
_Clearbrook_
( off
)
(
16:15 08-06-2014
)
У нас обоих садили ежедневно на горшок, как только начали сидеть, чтобы знали, что есть такая вещь. Причем, горшок пластмассовый (бесполезно пытаться приучать к холодным эмалированным ободкам). К году точно все хорошо знали, что такое горшок и что с ним делать. А знакомая девочка руководствуется принципом ожидания "осознанного процесса походов на горшок" у своего дитяти. Итог- пацан в пять лет тупо одевает этот горшок себе на голову.
Flippi
( off
)
(
16:57 08-06-2014
)
Цитата: _Clearbrook_
У нас обоих садили ежедневно на горшок, как только начали сидеть, чтобы знали, что есть такая вещь. Причем, горшок пластмассовый (бесполезно пытаться приучать к холодным эмалированным ободкам). К году точно все хорошо знали, что такое горшок и что с ним делать. А знакомая девочка руководствуется принципом ожидания "осознанного процесса походов на горшок" у своего дитяти. Итог- пацан в пять лет тупо одевает этот горшок себе на голову.
Ну это уже особый случай.:-)Обычно так далеко дело не заходит.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:44 08-06-2014
)
Нам скоро год. Ну сажала я своего на горшок. Иногда сидит, иногда вывосачивается. . . . Не хочу заставлять, поэтому не настаиваю. Посмотрим как дальше будет.
_Clearbrook_
( off
)
(
08:14 09-06-2014
)
~Honey_girl~, так хоть знать будет, что это такое. А насильно- конечно, потом не усадишь :)