Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
~Honey_girl~ ( off )
( 14:57 15-05-2014 )
Цитата: Molya
Flippi, пока что да. И все из-за той же аллергии на ножках,дабы не раздражать еще хуже. Сейчас прошло,ждем тепла) зимой была без памперсов дома,писала каждые 10 минут!
Я своего над ванной периодически держу. Всё лучше чем последствия убирать.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:01 15-05-2014 )
Цитата: BratchanochkA
У меня двое детей,и обоих начала приучать к горшку с семи месяцев. Делала это в виде игр..к году дети уже знали куда нужно делать свои дела:)
Мальчиков в семь ещё даже подсаживать нельзя. Это как? .хмм. они ж даже ещё не сидят нормально

Flippi ( off )
( 05:14 16-05-2014 )
~Honey_girl~, вам сколько?

~Honey_girl~ ( off )
( 05:57 16-05-2014 )
Цитата: Flippi
~Honey_girl~, вам сколько?
10 Месяцев .ня.

Flippi ( off )
( 14:59 16-05-2014 )
~Honey_girl~, мы в 10 месяцев даже не пытались,по старшей знаю бесполезно.Опять же дочь в полтора года уже ходила на горшок,а сын ни в какую.Что за мужики пошли.:)

Flippi ( off )
( 17:04 02-06-2014 )
По ходу у детей программ заложена когда на горшок ходить.:)Сколько за своим не бегала,бесполезно.Уже впала в отчаяние,и тут он сам начал свои дела делать в горшок.Ночью встает даже если приспичит.

_Clearbrook_ ( off )
( 16:15 08-06-2014 )
У нас обоих садили ежедневно на горшок, как только начали сидеть, чтобы знали, что есть такая вещь. Причем, горшок пластмассовый (бесполезно пытаться приучать к холодным эмалированным ободкам). К году точно все хорошо знали, что такое горшок и что с ним делать. А знакомая девочка руководствуется принципом ожидания "осознанного процесса походов на горшок" у своего дитяти. Итог- пацан в пять лет тупо одевает этот горшок себе на голову.

Flippi ( off )
( 16:57 08-06-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
У нас обоих садили ежедневно на горшок, как только начали сидеть, чтобы знали, что есть такая вещь. Причем, горшок пластмассовый (бесполезно пытаться приучать к холодным эмалированным ободкам). К году точно все хорошо знали, что такое горшок и что с ним делать. А знакомая девочка руководствуется принципом ожидания "осознанного процесса походов на горшок" у своего дитяти. Итог- пацан в пять лет тупо одевает этот горшок себе на голову.
Ну это уже особый случай.:-)Обычно так далеко дело не заходит.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:44 08-06-2014 )
Нам скоро год. Ну сажала я своего на горшок. Иногда сидит, иногда вывосачивается. . . . Не хочу заставлять, поэтому не настаиваю. Посмотрим как дальше будет.

_Clearbrook_ ( off )
( 08:14 09-06-2014 )
~Honey_girl~, так хоть знать будет, что это такое. А насильно- конечно, потом не усадишь :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc