Я говорила, что дома мы ходили в подгузники? Что то не помню. .hm. Просто у меня не было навящевой идеи. А подгузник вообще то меняют, когда в него посикает малыш, а не ждут когда там накопится литр.
малыш сикает каждый час-два в зависимости от возраста,если так менять,то стирать дешевле выходит намного
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:11 07-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Еще я помню свои годы в садике,когда в тихий час нам детям не разрешали ходить в туалет. Что было делать? Писались в постель. Это я родителям на заметку
=-0как не разрешали?офигеть!проще малыша на горшок отпустить,чем за всеми потом постель снимать!ужас!все таки отдам в тот сад,где работала,там хоть воспитателей знаю и нянь
XMURIK
( off
)
(
11:20 07-03-2010
)
ANCHUTKA, нe,a peaльнo,дaвaйтe oдeнeм пaмпepc ceбe и пpoвepим:-D Дyмaю нe oчeнь бyдeт.he.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:30 07-03-2010
)
есть же для лежачих больных они вот и пометить можно:)
Виражея
( off
)
(
13:07 07-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
есть же для лежачих больных они вот и пометить можно:)
Девочки,вы уже совсем договорились,что сами памперсы собрались одевать.я своему мальку только на ночь одеваю,потому что тогда крепче спит.
[deleted]
( off
)
(
12:08 23-03-2010
)
Девушки,вы что?!кто вам сказал,что подгузники только на два часа?!я покупаю памперс актив бэйби,они самые лучшие!4,5 часов,попка сухая без всяких присыпок и ребенку спокойно!а на горшок не ходим,он непоседа,все некогда сидеть.
XMURIK
( off
)
(
13:16 23-03-2010
)
Цитата: РозанЧИК
Девушки,вы что?!кто вам сказал,что подгузники только на два часа?!я покупаю памперс актив бэйби,они самые лучшие!4,5 часов,попка сухая без всяких присыпок и ребенку спокойно!а на горшок не ходим,он непоседа,все некогда сидеть.
a мoжeт oн зa чac цeлый нacикaeт?мeняeтcя пo мepe нaпoлняeмocти.
Natusik18
( off
)
(
18:00 23-03-2010
)
Кто в каком возрасте приучал ребенка ночью вставать на горшок?Мою дочу бесполезно будить ночью,вставать отказывается.Может ещё рано,ей 1.11
XMURIK
( off
)
(
21:01 23-03-2010
)
Цитата: Natusik18
Кто в каком возрасте приучал ребенка ночью вставать на горшок?Мою дочу бесполезно будить ночью,вставать отказывается.Может ещё рано,ей 1.11
paнo кoнeчнo,мoя к 2,5 cтaлa нoчaми вcтaвaть.
)(~пантера~)(
( off
)
(
21:06 23-03-2010
)
А у нас совет педиатров и мин. здрав. рекомендует детей приучать к горшку в год и 6 месяцев. Моему сыну 1,1 первый раз недавно пыталась на горшок посадить. Так он плачет, цепляется ручками за края. Видно что ему страшно. Плюнула на все это дело и решила как советуют в 1,6 приучать так и буду.