Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 52, 53, 54
Колипсо ( off )
( 07:43 06-03-2010 )
Цитата: XMURIK
нy ecли нaкaкaть в пaмпepc,дyмaю кoмфopтнo тoчнo нe бyдeт :-D
Если накакать в колготки тоже не очень:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:31 06-03-2010 )
Цитата: Колипсо
В год и девять, если точнее. Думаю большинство со мной согласиться, что это примерно норма:) А чтобы ребенок сознательно в год ходил.. Не знаю ни одного случая.
я ходила сознательно в год и два-если захотела,бежала к горшку с криками ой,ой,писить-следовательно понимала,зачем бегу...писала об этом выше уже

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:34 06-03-2010 )
пожалейте ребенка,он и так еле ходит еще,а мама на него еще и памперс одевает,который при каждом сиканьи весит все больше

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:37 06-03-2010 )
а обоснования типа-всему свое время я лично расцениваю,как лень заниматься с ребенком,научить его,помочь ему

Колипсо ( off )
( 10:11 06-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
пожалейте ребенка,он и так еле ходит еще,а мама на него еще и памперс одевает,который при каждом сиканьи весит все больше
Я говорила, что дома мы ходили в подгузники? Что то не помню. .hm. Просто у меня не было навящевой идеи. А подгузник вообще то меняют, когда в него посикает малыш, а не ждут когда там накопится литр.

Колипсо ( off )
( 10:18 06-03-2010 )
я ходила сознательно в год и два-если захотела,бежала к горшку с криками ой,ой,писить-следовательно понимала,зачем бегу...писала об этом выше уже
А такие случаи про год на горшке я только на форуме читаю. Здесь прямо все какие то волшебные.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:50 06-03-2010 )
А такие случаи про год на горшке я только на форуме читаю. Здесь прямо все какие то волшебные.
не знаю на счет всех,но я здесь пишу то,что рассказывает мне мама обо мне

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:51 06-03-2010 )
Я говорила, что дома мы ходили в подгузники? Что то не помню. .hm. Просто у меня не было навящевой идеи. А подгузник вообще то меняют, когда в него посикает малыш, а не ждут когда там накопится литр.
а при чем тут дом?ты пишешь,что носили его !постоянно!так что даже и про дом возмущение непонятно

Алекс511 ( off )
( 11:09 06-03-2010 )
а обоснования типа-всему свое время я лично расцениваю,как лень заниматься с ребенком,научить его,помочь ему
при чём тут лень? Не может ребенок сознательно в год ходить на горшок! Физиологию почитай про преобритёные рефлексы и врожденые. Ребенок в год еще не сознательный и что то определенное делать не может. А подгузники безвредны! Если конечно не ходить в одном пол дня.

XMURIK ( off )
( 12:02 06-03-2010 )
В год и девять, если точнее. Думаю большинство со мной согласиться, что это примерно норма:) А чтобы ребенок сознательно в год ходил.. Не знаю ни одного случая.
Bпoлнe нopмaльнo,дaжe ecли к 3м гoдaм. И coглacнa в paзyмнoм пpимeнeнии пaмпepcoв пpoблeм нe бyдeт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc