Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54
XMURIK ( off )
( 23:33 04-03-2010 )
Moя кyкoл бapби в гopшoк caдилa,и пecни oни тaм пeли бyдтo,чe изoбpaжaлa?:-D

[deleted] ( off )
( 07:12 05-03-2010 )
Ой мы свою приучали к горшку с 8 месяцев,а она ни в какую! Могла 2
мин просидеть на горшке,а потом встать и сделать свои дела рядом с горшком:) Но потом знаете как то резко сама начала не проситься,а ходить на горшок,в 1,3 мы уже были без памперсов:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:48 05-03-2010 )
Цитата: Колипсо
А мы постоянно ими пользовались. И особого вреда в них не вижу. Что касается горшка, то мы в него ходим.
вред в том,что ребенок приучается ходить в штаны...и потом никак понять не может,зачем горшок нужен

Колипсо ( off )
( 15:23 05-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вред в том,что ребенок приучается ходить в штаны...и потом никак понять не может,зачем горшок нужен
Повторяю еще раз для тех, кому не сразу..:)- мы ходим в горшок, несмотря на то, что пользовались подгузниками постоянно.

XMURIK ( off )
( 22:40 05-03-2010 )
нy ecли нaкaкaть в пaмпepc,дyмaю кoмфopтнo тoчнo нe бyдeт :-D

Natusik18 ( off )
( 02:40 06-03-2010 )
мы ходим в горшок, несмотря на то, что пользовались подгузниками постоянно.
Вот, вот!И у нас так же.

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:51 06-03-2010 )
Повторяю еще раз для тех, кому не сразу..:)- мы ходим в горшок, несмотря на то, что пользовались подгузниками постоянно.
я могу так же написать-для тех кому не сразу-выше ты писала,что вы пошли на него только в 2 года,на фиг мне такое счастье до двух лет стирать за дитем,лучше помучаюсь ночью повстаю,зато это оправдано

Колипсо ( off )
( 07:38 06-03-2010 )
я могу так же написать-для тех кому не сразу-выше ты писала,что вы пошли на него только в 2 года,на фиг мне такое счастье до двух лет стирать за дитем,лучше помучаюсь ночью повстаю,зато это оправдано
В год и девять, если точнее. Думаю большинство со мной согласиться, что это примерно норма:) А чтобы ребенок сознательно в год ходил.. Не знаю ни одного случая.

Колипсо ( off )
( 07:42 06-03-2010 )
Нам два, дорогая, будет лишь двадцатого марта:) Где то с года она начала ходить в горшок . Но не успеешь посадить, насикает в штаны. Поэтому я считаю с того времени, когда она сама стала на него ходить или проситься. А это было в год и девять:)

Колипсо ( off )
( 07:42 06-03-2010 )
В год и девять, если точнее. Думаю большинство со мной согласиться, что это примерно норма:) А чтобы ребенок сознательно в год ходил.. Не знаю ни одного случая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc