Я сына с 3 месяцев держала над тазиком, теперь нам 8, в основном ходим в горшок. Ну правда бывает, что не успеваем.
Вот именно успеваем-неуспеваем. Эти действия неосознанны. Осознанно года в два, + -
Нюра22
( off
)
(
12:45 17-02-2010
)
Цитата: Колипсо
Вот именно успеваем-неуспеваем. Эти действия неосознанны. Осознанно года в два, + -
согласна!в три месяца сажать-держать-это уже перебор!
@мяу-мяу@
( off
)
(
23:39 17-02-2010
)
Ну понятно,что осознанно после года,но приучать то надо до года,моему 7 мес,я его начала приучать к горшку,получается отлично пока!
*Яшка*
( off
)
(
02:47 18-02-2010
)
Уж лучше иногда не успевать, чем в штаны до двух лет писать.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:43 18-02-2010
)
до 4 лет не должно вызывать беспокойства у родителей,но это не значить,что процесс надо на самотек пускать,у мужа 1 дочь в 9 лет ночью ссыт в кровать,и все от того,что мать ее так ее думала,что как сама поймет так и будет ходить,днем то она ходит,а вот ночью...кроме этого она даже трусы за собой постирать не может
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:45 18-02-2010
)
лично я не знаю во сколько на горшок пошла,а вот в 3 года точно уже лезла на унитаз дела делать и ночью и днем,никто меня не поднимал специально
Netka
( off
)
(
08:30 18-02-2010
)
Знаю девочку,сейчас ей 10лет,кот. до самой школы все в штаны делала,т.е до 7лет. Ни в какую не садилась,ее усаживали на горшок с песнями,плясками,кучей игрушек. Страшно становится когда про такие вещи слышу,потому что мы до сих пор на горшок не ходим :(
Нюра22
( off
)
(
08:59 18-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
до 4 лет не должно вызывать беспокойства у родителей,но это не значить,что процесс надо на самотек пускать,у мужа 1 дочь в 9 лет ночью ссыт в кровать,и все от того,что мать ее так ее думала,что как сама поймет так и будет ходить,днем то она ходит,а вот ночью...кроме этого она даже трусы за собой постирать не может
может у нее ночной энурез?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:42 18-02-2010
)
самое интересное что никто даже лечить ее не собирается,ее мать говорить,типа у нее тоже такое было до 14 лет,пока месячные не пошли...это не нормально,по любому
Колипсо
( off
)
(
11:00 18-02-2010
)
Цитата: *Яшка*
Уж лучше иногда не успевать, чем в штаны до двух лет писать.