насчет памперсов согласна!Привыкают писать в штаны,хоть я и не долго их ей надевала!:(сколько нервов я себе потрепала приучая ее!Правда,всему свое время:)Даже когда и стала ходить на горшок,все равно и в штаны писала!
Совершенно верно - всему свое время:)
Колипсо
( off
)
(
15:49 26-01-2010
)
Пользовалась подгузниками долго. И до сих пор на ночь одеваю. И гулять, пока зима. К горшку приучала по разному. И только пару дней назад дочка стала проситься. Подходит тянет за руку и говорит- пипись:) Нам год и десять. Всему свое время и все дети разные.
DELFINA
( off
)
(
18:42 26-01-2010
)
Цитата: Малышк@
Моей дочери 1.3,учу ее ходить на горшок,перепробовала почти все но тщетно. Кто как приучал расскажите.
моей уже 1,7 и до сих пор не могу приучить
~мЫ[ш]к@~
( off
)
(
23:04 26-01-2010
)
B сaдиk здaй тaм быcтpo нayчитcя
[deleted]
( off
)
(
02:10 27-01-2010
)
Девочки я дочу не высаживала после года купили горшок и не подходили к нему. в два годика начала настаивать но доча сопротивлялась и ругалась я оставила ее в покое а через пару недель сама подошла села и написала я ее похвалила и так несколько дней вот теперь учимся по большому в цель попадать.
Netka
( off
)
(
12:15 27-01-2010
)
Цитата: Natusik18
Это дело времени,забудь ненадолго.У меня так же было.Я сначала настаивала,потом надоело.Через месяц решила начать всё снова,но уже со спокойным настроением.Всякие завлекалочки придумывала.Какие именно,смотри сама,чем его можно заинтересовать.
я тоже перестала его ругать,просто нe обращаю внимания,спокойно переодеваю,говорю что в след. раз сходишь на горшочек. Он теперь все игрушки на горшок высаживает:) и сам стал спокойно садиться,правда нe просится еще.
Колипсо
( off
)
(
22:51 31-01-2010
)
А мы ходим на горшок, наконец то. .dance.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:20 03-02-2010
)
Вот думаем приучать потихоньку. 8 мес.через неделю.
*Яшка*
( off
)
(
02:02 10-02-2010
)
Я сына с 3 месяцев держала над тазиком, теперь нам 8, в основном ходим в горшок. Ну правда бывает, что не успеваем.
Малышк@
( off
)
(
09:09 12-02-2010
)
каждый ребенок индивидуален.приучать можно во сколько угодно но сознательно ребенок будет ходить только с 2х лет. Мы уже выросли и свои дела делаем только на горшок.так что с вторым ребенком я уже не буду так переживать