Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
Т*а*т*А* ( off )
( 14:20 19-12-2009 )
Хм... У меня доча тоже плакала, я купила ей горшок другова цвета:). А так сажаю и книжки ей читаю и сидит нормально. Попробуй когда сажаешь, чем нибудь отвлечь. Например" Давай посидим на горшочке а мама тебе книжечку покажет..." Или что то в этом роде

Рыбкамаша ( off )
( 22:04 19-12-2009 )
Надо дeлать все ввиде игры

[deleted] ( off )
( 09:20 20-12-2009 )
Нам 1.4 тоже плачет на горшке чем только не завлекала или сама сядет посидит 5 сек и встает.

LOR@ ( off )
( 12:34 21-12-2009 )
Когда моей дочке был годик:) она уже сама просилась на горшок:) так как я с 6месяцев держала ее над горшком и каждый раз объясняла ей что это такой,и что в него нужно делать.день и ночь я сажала ее на горшок.ночью будила через определенное время и сонную сажала:) за 2недели мы привыкли к горшку:) и она сама просыпалась:) а днем просилась:)

Нюра22 ( off )
( 14:16 21-12-2009 )
Цитата: LOR@
ночью будила через определенное время и сонную сажала:) за 2недели мы привыкли к горшку:) и она сама просыпалась:) а днем просилась:)
маленьких детей вообще нельзя ночью будить,чтобы на горшок сходили!издевательство какое-то!в норме они могут писаться ночью в кроватку до 4лет.и это вовсе не энурез!

LOR@ ( off )
( 14:47 21-12-2009 )
Цитата: Нюра22
маленьких детей вообще нельзя ночью будить,чтобы на горшок сходили!издевательство какое-то!в норме они могут писаться ночью в кроватку до 4лет.и это вовсе не энурез!
это не издевательство а нормальное явление.а если ночью не приучить так и будет писать,не понимая.до 4лет писать в кровать вот это точно ппц.

LOR@ ( off )
( 14:53 21-12-2009 )
[quote: "Нюра22"]если для тебя это нормально что ребенок до 4лет должен писать в кроватку.то пусть писает.тебе решать.только если ребенок не будет понимать что ночью на горшок нужно вставать,то и днем заигравшись может забудет про горшок.а если ребенок в дет.сад ходит?тоже пусть писает?там все воспитатели уже готовы к тому что в 3года ребенок сам ходит в туалет.

Нюра22 ( off )
( 15:06 21-12-2009 )
LOR@, я не сама это придумала.так все врачи говорят.они тоже дипломы не просто так получали.но если для тебя ночью периодически будить малыша-явление вполне нормальное,то тут я спорить не стану.у каждого свои тараканы в голове.

Нюра22 ( off )
( 15:08 21-12-2009 )
Цитата: LOR@
[quote: "Нюра22"]если для тебя это нормально что ребенок до 4лет должен писать в кроватку.то пусть писает.тебе решать.только если ребенок не будет понимать что ночью на горшок нужно вставать,то и днем заигравшись может забудет про горшок.а если ребенок в дет.сад ходит?тоже пусть писает?там все воспитатели уже готовы к тому что в 3года ребенок сам ходит в туалет.
паша в садик пошла в год и семь.и на горшок ее там научили ходить воспитатели.

Нюра22 ( off )
( 15:11 21-12-2009 )
да,это мой минус,что так и не смогла до садика научить дочку ходить на горшок.но я уж точно не сажала бы ее с 6месяцев и тем более ночью будить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc