Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
Skalapendra ( off )
( 22:49 11-12-2009 )
Цитата: Нюра22
ну насчет шлепков я сомневаюсь,они просто не имеют такого права.а вот то,что дети копируют друг друга-это правда.видят,как другие на горшок ходят,и сами начинают!
а ты не сомневайся я работала и лично видела...родители приходят утром и вечером а в течении дня что происходит никто из родителей не знает... пока детки маленькие и не могут пожаловаться родителям с ними обращаются не так как с теми которые уже соображают что к чему

Колипсо ( off )
( 08:15 12-12-2009 )
Цитата: Skalapendra
а ты не сомневайся я работала и лично видела...родители приходят утром и вечером а в течении дня что происходит никто из родителей не знает... пока детки маленькие и не могут пожаловаться родителям с ними обращаются не так как с теми которые уже соображают что к чему
Ну не знаю. Дочке год и восемь и она вполне может пожаловаться что ей кто делал. Рассказала тут что бабушка по попе нашлепала , потому что в штаны накакала. :)

Нюра22 ( off )
( 16:40 12-12-2009 )
Цитата: Skalapendra
если такой беспредел у вас в садике,то это не значит,что такое во всех садиках творится!

Skalapendra ( off )
( 11:15 14-12-2009 )
нет никакого беспредела...большинство родителей дают детям шлепки и ничего...и конечно не во всех садиках...:) просто когда их в группе больше 20 то с каждым ласково разговаривать воспитателям просто некогда... не буду спорить что знаю то знаю.. будьте внимательны девочки и спрашивайте у своих деток о том что в садике пороисходит? я порой и подслушивала и подглядывала...:(

*Komet@* ( off )
( 20:43 14-12-2009 )
Малышк@, и у меня та же ситуация!:(

[deleted] ( off )
( 02:12 17-12-2009 )
У меня племяшка с шосьми месецев на горшке.И ей нрав.

Zvetok1 ( off )
( 03:33 17-12-2009 )
Я недавно начала своего сына на горшок садить нам скоро 8 месяцев будет:-) и ничего сидит молчит:-) видимо нравиться:-)

*Komet@* ( off )
( 11:48 17-12-2009 )
А у меня плачет на горшке!:(

Т*а*т*А* ( off )
( 14:19 19-12-2009 )
ЛЮДИ!!! Я например читаю умные книжки и могу теперь на опыте сказать, ребёнок начинает осозновать что хочет в туалет, только после 1 года и шести месяцев:) Не знай, моей как исполнилось полтора, так и ходим на горшоик, пока правда не всегда, но уже понимаем для чего он:)

Т*а*т*А* ( off )
( 14:19 19-12-2009 )
Цитата: ~*К@мет@*~
А у меня плачет на горшке!:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc