Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54
Бурагозик ( off ) *
( 16:13 20-11-2009 )
Моей дочке скоро 7 месяцев и я ее уже сажаю на горшок. Она конечно еще не просится, я примерно время засекаю и сажаю ее. [цит]

~НаДеЖдА~ ( off ) *
( 01:18 27-11-2009 )
Зато у меня маленькой уже 1,5 а на горшке такую истерику закатывает, что не дай бог. Вот и что с ней делать не знаю, :( перепробовали уже вроде всё, и без результата [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 18:38 30-11-2009 )
У меня до 1.5лет тоже отказывалась садиться на горшок.Я немного отступила,и через некоторое время,доча сама стала ходить на горшок.Главное набраться терпения. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 03:13 01-12-2009 )
ДО полтора годика, КАК МИНИМУМ ребенок НЕ понимает что от него требуют, это относится и к горшу. Учить сожать на горшок, надо повторюсь в полтора года, раньше бесполезно, даже если ребенок сам и содится, то это не систематические действия. Я к стати токо не давно об этом узнал, моей дочки год и 7 месяцев, редко садилась или начинала плакать. ТОЛЬКО ей исполнилось 1,5 года, уже сама носит и просится на горшок. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 03:45 01-12-2009 )
Цитата: Бурагозик
Моей дочке скоро 7 месяцев и я ее уже сажаю на горшок. Она конечно еще не просится, я примерно время засекаю и сажаю ее.
это бесполезно, пустая трата времени. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:36 02-12-2009 )
Моей доче 10мес.сама иногда ходит.горшок всегда под рукой иногда она садиться сама писать прям в штанишках.какать сажаю как пукнет.памперсы мы одеваем только на улицу.когда пись в штанишки говорю что надо в горшок показываю она смеется и пытается на горшок.а вообще каждый ребенок особенный.через мой руки прошло 4 детей дочь пятая,научиться поверь. [цит]

~*Ариана*~ ( off ) *
( 20:28 03-12-2009 )
моего ребенка бабушка приучила проситься в туалет уже с 2 недельного возраста:)ну я считаю это рано сами потом замучались..правда потом памперсы сделали свое дело..и теперь не всегда проситься:( [цит]

Малышк@ ( off ) *
( 15:03 06-12-2009 )
Цитата: ~*Ариана*~
моего ребенка бабушка приучила проситься в туалет уже с 2 недельного возраста:)ну я считаю это рано сами потом замучались..правда потом памперсы сделали свое дело..и теперь не всегда проситься:(
я надеюсь ты детей видела как можно приучить грудного младенца. Он даже головку не держит [цит]

Saleks ( off ) *
( 21:04 06-12-2009 )
Моему малышу шестой месяц он еще пока не сидит сам. Когда можно начинать приучать его к горшку? [цит]

УГРЮМАЯ ( off ) *
( 22:44 06-12-2009 )
Saleks, как сядет так и попробуй [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc