Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 52, 53, 54
Нюра22 ( off )
( 12:42 18-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
самое интересное что никто даже лечить ее не собирается,ее мать говорить,типа у нее тоже такое было до 14 лет,пока месячные не пошли...это не нормально,по любому
конечно,не нормально.что-то с почками или мочевым пузырем.

Lilith ( off )
( 18:12 18-02-2010 )
самое интересное что никто даже лечить ее не собирается,ее мать говорить,типа у нее тоже такое было до 14 лет,пока месячные не пошли...это не нормально,по любому
моего брата к врачу за такое водили.лично я писала в кровать в период 8-10 лет только 2 раза и то из-за того,что снилось будто в горшок сажусь.

*Яшка* ( off )
( 21:10 18-02-2010 )
Цитата: Колипсо
Не вижу в этом ничего зазорного. Не до пяти же.

*Яшка* ( off )
( 21:27 18-02-2010 )
Я тоже. Но у каждого свои метод приучения к горшку. Мы делаем так и нас это полностью устраивает.

Колипсо ( off )
( 21:33 18-02-2010 )
до 4 лет не должно вызывать беспокойства у родителей,но это не значить,что процесс надо на самотек пускать,у мужа 1 дочь в 9 лет ночью ссыт в кровать,и все от того,что мать ее так ее думала,что как сама поймет так и будет ходить,днем то она ходит,а вот ночью...кроме этого она даже трусы за собой постирать не может
при чем здесь приучание. Эт её ко врачу вести надо. Ерунду пишешь.

Netka ( off )
( 21:53 18-02-2010 )
конечно не нормально,проще сходить к нервопатологу там пропишут таблетки и не будет проблем!

~КАКЕТК@~ ( off )
( 06:04 19-02-2010 )
Как только ребенок начнет сидеть,можно купить малышу музыкальный горшок,и как только малыш сделал свои дела,заиграла музыка,и ему будет самому интересно садиться,моим помогло!

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:38 19-02-2010 )
Цитата: Lilith
моего брата к врачу за такое водили.лично я писала в кровать в период 8-10 лет только 2 раза и то из-за того,что снилось будто в горшок сажусь.
у меня тоже бывало,только мне унитаз родной снился,прям как будто подхожу,сажусь и...но эта девочка о которой я рассказываю каждый день и не один раз за ночь,если ее никто в туалет не поднимет

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:40 19-02-2010 )
Цитата: Колипсо
при чем здесь приучание. Эт её ко врачу вести надо. Ерунду пишешь.
ну как они мне говорят и врачи и народная мед.руками разводят,но мне кажется врут они все,просто никому не надо серьезно заниматься этой проблемой,как и мне в принципе,было бы у моего ребенка всю медицину бы уже перевернула:)

XMURIK ( off )
( 15:01 23-02-2010 )
Дeти лeт дo 5 мoгyт изpeдкa oпиcaтcя,ocoбeннo вo cнe,нo пoвтopю нe чacтo.Paбoтaя в caдy пopoй c тaким cтaлкивaлacь.Ho пpичинy нaдo иcкaть,пpибoлeл,нepвничaeт,пepeтepпeл и т.д. Дa,и глaвнoe нe pyгaть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc