~Honey_girl~
( off
)
(
19:13 09-06-2014
)
Я запуталась. Мальчики же стоя писиют, а я его сажаю .хмм. ему сидя это делать
Flippi
( off
)
(
02:14 10-06-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Я запуталась. Мальчики же стоя писиют, а я его сажаю .хмм. ему сидя это делать
Может ему не удобно поэтому и не хочет
Flippi
( off
)
(
07:56 10-06-2014
)
Может ему не удобно поэтому и не хочет
Да нет.Они все то сидят на горшках,то не сидят.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:27 10-06-2014
)
Цитата: Flippi
Да нет.Они все то сидят на горшках,то не сидят.
Я не об этом) может ему делать это сидя не удобно вот и не хочет. а просто сидеть он сидит. может лучше стоя как-то осуществлять этот процесс. . . вот я о чем
Flippi
( off
)
(
13:55 10-06-2014
)
Я не об этом) может ему делать это сидя не удобно вот и не хочет. а просто сидеть он сидит. может лучше стоя как-то осуществлять этот процесс. . . вот я о чем
Я поняла.Вряд ли в этом дело.Девчонки тоже не сразу горшок признают.Скорее всего дело в возрасте.
Atasia
( off
)
(
11:24 23-07-2014
)
Мне вот интересно, вообще возможно приучить ребёнка к горшку? Вопрос больше распространяется на мальчиков. Так как девочки насколько я знаю развиваются быстрее мальчиков, и с ними не так часто можно встретить эту проблему...но, могу и ошибаться.
У меня племяннику два дня назад исполнилось 2 года, а родители до сих пор не могут приучить его к горшку. Делает все свои дела в штаны и никак иначе. Самое интересное, ходит например в шортиках по дому, навалит в них, а потом стоит и вытряхивает. Вытряхнув, сбегает за кем-нибудь, покажет пальчиком своё "творение" и при этом говорит "Фу-у"))
Flippi
( off
)
(
18:14 23-07-2014
)
Miss, мой в 2г и 1м начал ходить сам на горшок.Теперь бьёмся,чтобы научился проситься в туалет если мы не дома.Горшок же с собой таскать не будешь.:)Лично знакома с мальчиком который в 1г и 2м на горшок ходит.С папой на отдых сьездил и научился.Тут все индивидуально.
KisaNATA
( off
)
(
00:22 11-02-2015
)
Цитата: Flippi
Маленькие сидя писают.Все правильно делаете.:)
а мой в 10 месяцевстоя, только надо поймать, сам не сознаётся, что по делам пора :D
_Clearbrook_
( off
)
(
20:43 19-02-2016
)
Наш писает стоя... Сидя- очень редко, и то в унитаз если.