если он обписается, то в мокром в принципе не должен ходить, должны тут же поменять
а если это произошло на улице во время прогулки?во время приучения к горшку многие родители не одевают ребёнку памперс даже на улицу и на ночь.к тому же,летом ковры быстрее сохнут)))
Артемид@
( off
)
(
11:34 11-09-2011
)
У подруги сын раньше года стал на горшок ходить,сейчас 1,5 ему,всё ещё ходит хорошо на горшок. Вдохновилась я их подвигом и решила своего приучить во чтобы то ни стало. Ага,хрен там! Уже целый месяц чтобы ни делала,а сикает всё равно в штаны. А горшок признавать не хочет,посидит там 15 секунд и начинает плакать. Ну что ж,значит рано пока,оставлю эти попытки.
М_Скуратова
( off
)
(
12:17 11-09-2011
)
Цитата: ~Хамочка~
а если это произошло на улице во время прогулки?во время приучения к горшку многие родители не одевают ребёнку памперс даже на улицу
я сменку на улицу летом беру,а перед выходом обязательно на горшок
sc()rpi()n
( off
)
(
10:10 24-10-2011
)
мы с 1,2 ходим на горшок,конечно казусы случаются,но крайне редко,ночью спим по 12часов без вставания,днем либо приносим горшок,либо начинаем кряхтеть
Lilith
( off
)
(
22:30 24-10-2011
)
Моему уже 2 года и фиг усадишь в горшок.вопли,истерики,вплоть до битья головой об стену.:(уже и ругала,и шлепала,и ласково.ну никак не хочет.в последнее время ему ковшик подставляю писять,чтобы стоя учился.вполне охотно так писит,даже нравится.за это хвалю,целую.ну а какать-как поймаю.через раз,но сходит.а чтоб сам,пока нет такого.ну,раз процесс немного пошел,думаю скоро и сам начнет.:)
Lilith
( off
)
(
22:34 24-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Моей дочери 1,5,ни в какую не хочет садиться на горшок,истерит,плачет,выгибается...хотя горшок приносит.не знаю,что делать:(
попробуй купить другой горшок,может поможет.моя сестра штуки 3 сменила,ему какой-то понравился-начал ходить без истерик.
Silence_
( off
)
(
13:46 25-10-2011
)
Lilith, пробовали,толку нет.самое интересное,что сам горшок ей нравится,она его рассматривает,носится с ним,сажает на него игрушки-а сама никак!((уже 1,9 почти,а до сих пор не научились...
Виражея
( off
)
(
11:31 26-10-2011
)
У нс таже проблема.Только если посадить-писает.Не садишь-в штаны.А за каканье я вообще молчу...Что за мужики пошли...Нам 1.9 будет
Лилуша
( off
)
(
14:43 26-10-2011
)
Моя в 2,5 нaчaлa ужe сaмa ходить нa горшок,снaчaлa тожe гонялaсь с этим горшком зa нeй,a потом кaк то зaхожу в комнaту,a онa нa горшкe сидит,думaю нaконeц то:):):):):)
[ред.
Лилуша
26-10-2011 в 14:44] Lilith
( off
)
(
07:46 28-10-2011
)
Цитата: Лилуша
a потом кaк то зaхожу в комнaту,a онa нa горшкe сидит,думaю нaконeц то:):):):):)
это почти как у меня.захожу в зал,а мое чудо поставил горшок в кресло,сидит какушничает и мультики смотрит.:-D