Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54
Lady_Wolfin ( off )
( 11:29 26-06-2012 )
Цитата: Первый_нах
~[GhoSt]~, когда придет? Когда весь зад от памперсов запреет? Ребенок не понимает что хорошо, что плохо. Правильным вещам нужно учить.
когда детишки во дворе смеяться начнут, научится

Lady_Wolfin ( off )
( 11:32 26-06-2012 )
учить надо, но нужно еще и понимать, что ребенок готов. Это он осознает, что надо стараться ходить на горшок, а не мама угадывает, что пора бы

Трафик ( off )
( 15:34 26-06-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
учить надо, но нужно еще и понимать, что ребенок готов. Это он осознает, что надо стараться ходить на горшок, а не мама угадывает, что пора бы
согласна,но приучать же лучше раньше. Без ругани и ремня конечно,но чем раньше ребенок познакомиться с горшком,тем лучше,по-моему мнению. А
вы во сколько окончательно перестали делать в штаны?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:00 26-06-2012 )
Трафик, года в полтора. Но до трех было, что ночью, когда рано спать ложился.

Артемид@ ( off )
( 20:21 03-09-2012 )
Мы уже всё лето без памперсов провели. Писять просится что на улице,что дома. А вот какать не хочет,в угол встанет и в штаны какает. Со временем поймет,думаю. Меня больше волнует как мы зимой будем ходить гулять. Не хочется возвращаться к памперсам,но боюсь что долго он терпеть не будет. Сейчас в кусты ещё можно сводить,а зимой придется рядом с домом быть наверное.

Еленка ( off )
( 20:32 11-11-2012 )
Я уже отчаялась приучить к горшку: (((

[deleted] ( off )
( 22:46 11-11-2012 )
мой сын на горшке сидит, без плача и капризов, но ничего в него не делает. за те 7 месяцев, что приучаю только 2 раза удалось споймать, чтоб пописял и 2 раз - покакал :) Подгузники надеваю только на ночь, а так у нас 12 трусов, 15 колгот и вечная стирка!

Еленка ( off )
( 18:30 12-11-2012 )
Ivelen, все как у нас:))) памперс только на ночь и куча колготок)))) сколько раз примерно вы в день писяете??

[deleted] ( off )
( 22:53 12-11-2012 )
Например, сегодня в стирке 9 труселей и колгот, но и компота много пил. А у вас как?

Еленка ( off )
( 21:34 13-11-2012 )
Ivelen, Мы в последнее время стали мало писять, мне кажется пора к хирургу показаться ((( кстати, практически никто не ходит на горшок до 2х лет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка к горшку? [Малышк@]
На главную
© m.sasisa.cc