~[GhoSt]~, когда придет? Когда весь зад от памперсов запреет? Ребенок не понимает что хорошо, что плохо. Правильным вещам нужно учить.
когда детишки во дворе смеяться начнут, научится
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 26-06-2012
)
учить надо, но нужно еще и понимать, что ребенок готов. Это он осознает, что надо стараться ходить на горшок, а не мама угадывает, что пора бы
Трафик
( off
)
(
15:34 26-06-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
учить надо, но нужно еще и понимать, что ребенок готов. Это он осознает, что надо стараться ходить на горшок, а не мама угадывает, что пора бы
согласна,но приучать же лучше раньше. Без ругани и ремня конечно,но чем раньше ребенок познакомиться с горшком,тем лучше,по-моему мнению. А
вы во сколько окончательно перестали делать в штаны?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:00 26-06-2012
)
Трафик, года в полтора. Но до трех было, что ночью, когда рано спать ложился.
Артемид@
( off
)
(
20:21 03-09-2012
)
Мы уже всё лето без памперсов провели. Писять просится что на улице,что дома. А вот какать не хочет,в угол встанет и в штаны какает. Со временем поймет,думаю. Меня больше волнует как мы зимой будем ходить гулять. Не хочется возвращаться к памперсам,но боюсь что долго он терпеть не будет. Сейчас в кусты ещё можно сводить,а зимой придется рядом с домом быть наверное.
Еленка
( off
)
(
20:32 11-11-2012
)
Я уже отчаялась приучить к горшку: (((
[deleted]
( off
)
(
22:46 11-11-2012
)
мой сын на горшке сидит, без плача и капризов, но ничего в него не делает. за те 7 месяцев, что приучаю только 2 раза удалось споймать, чтоб пописял и 2 раз - покакал :) Подгузники надеваю только на ночь, а так у нас 12 трусов, 15 колгот и вечная стирка!
Еленка
( off
)
(
18:30 12-11-2012
)
Ivelen, все как у нас:))) памперс только на ночь и куча колготок)))) сколько раз примерно вы в день писяете??
[deleted]
( off
)
(
22:53 12-11-2012
)
Например, сегодня в стирке 9 труселей и колгот, но и компота много пил. А у вас как?
Еленка
( off
)
(
21:34 13-11-2012
)
Ivelen, Мы в последнее время стали мало писять, мне кажется пора к хирургу показаться ((( кстати, практически никто не ходит на горшок до 2х лет