Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 19:30 24-11-2008 )
Цитата: ТруМэн
MinuSMaker, я читал его био и там написано, что он скончался от передозы.
Какой то ЧМО написал в википедии и все оттуда начали скатывать я так не обьясню слушай трек Jeep-(07)Rafio.mp3 альбом "Здесь был Я" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:31 24-11-2008 )
Цитата: MinuSMaker
Я еше интервью с Sir-J ем читал где он расказывал как они его ждали...и не дождались :(
Так от передозы или разбился??? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:32 24-11-2008 )
Какой то ЧМО написал в википедии и все оттуда начали скатывать я так не обьясню слушай трек Jeep-(07)Rafio.mp3 альбом "Здесь был Я"
Да,надо послушать. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:32 24-11-2008 )
Так от передозы или разбился???
"Ты бы оставил свой след на вершине но разбилось твое искуство в твоей чертовой машине в етой гребаной машине!"-Джип [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:34 24-11-2008 )
"Ты бы оставил свой след на вершине но разбилось твое искуство в твоей чертовой машине в етой гребаной машине!"-Джип
Блин,так жалко... :( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:41 24-11-2008 )
MinuSMaker, вот чё у тебя ещё хотел спросить: чем альбом "это не больно" 98-го года,отличается от переизданого в 2000-ом? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:44 24-11-2008 )
MinuSMaker, вот чё у тебя ещё хотел спросить: чем альбом "это не больно" 98-го года,отличается от переизданого в 2000-ом?
Добавили Посвяшения там обложку поменяли + Веселые скиты :)Вроде в память Лехи зделали +до етого никто толком про Рабов не знал сейчас идет мошный резонанс...даже видел джинсы Рабы Лампы ппц жаль ток на 2 размера меньше моего так бы купил :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:50 24-11-2008 )
MinuSMaker, наш форум этот резонанс по ходу обошел стороной! :) А где ты такие джинсы видал? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:56 24-11-2008 )
MinuSMaker, наш форум этот резонанс по ходу обошел стороной! :) А где ты такие джинсы видал?
Да тут одни Класы да Цари ды Пи*арасы.Вобше не сказать что на каждом углу слушают РБ но тоже неплохо.Не поверишь в магазине ЦУМ правда давненько было летом...Но ниче утешаю себя тем что школу разрисовал графити Рабы Лампы - Ето не больно и Грюндиг R.I.P. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:05 24-11-2008 )
MinuSMaker,у нас в городе обычные то нормальные джинсы купить проблема,а о Рабовских даже нет и речи! :) Респект тебе за то, что ты несешь творчество Рабов в массы,если так можно сказать! :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc