Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 14:51 20-10-2008 )
Дело революции не умирает вместе с ее творцами. Другое дело, что оно часто изменяется после их смерти. Что будет с наследием Грюндига дальше? Что будет с музыкой, которую он любил всей душой? Есть у Грюндига такая песня "Песенка короткая как жизнь":
Песенка короткая как жизнь сама,
Пропорхнет она как мотылек-однодневка.
Лишь переменка в твоей будничной жизни.
Ты сам не заметишь этого момента.

[deleted] ( off )
( 02:01 21-10-2008 )
Maxett, спасибо за то, что есть еще такие люди, которые искренне уважают творчество этой группы и Лёлика в частности... Очень хотелось бы знать его лично, но...увы...

[deleted] ( off )
( 01:30 27-10-2008 )
Перечитываю декаданс каждый день из-за Рабов начал писать первый мой стих был посвяшен Оде Слава Богу есть на форуме люди которые равняютьса на РБ А не на всяких стимов кстате выше был выложен не текст песни ода уходяшего года а лишь начало стиха который вошел в основу трека кто хоть раз слушал оду или читал книгу должны ето знать и еше не читал как тут написано но Леха погиб в авто катасрофе а не от наркоты завтра выложу трек Джипа-Рафио ждите

[deleted] ( off )
( 10:35 08-11-2008 )
Вечная память уличному поэту Алексею Карду,все песни в рабов ламп охуенные!

[deleted] ( off )
( 02:37 13-11-2008 )
Грюндиг,покойся с миром!R.I.P.''...Лампы Рабы,поклонники света,одни из немногих,кто понял всё это...''Да мало кто действительно поймёт...

[deleted] ( off )
( 19:33 20-11-2008 )
У меня тока одна их песня-"последнее воскресенье" называется, мне нравится. А кто ещё кроме Грюндика в группе был?

[deleted] ( off )
( 02:55 22-11-2008 )
Цитата: ТруМэн
У меня тока одна их песня-"последнее воскресенье" называется, мне нравится. А кто ещё кроме Грюндика в группе был?
Джип,у него ещё такой подрывной стайл.У него сольник есть,"Здесь был Я",насколько я помню

[deleted] ( off )
( 02:58 22-11-2008 )
"Кто провожает все меньше и меньше я вижу закат со дня на день ближе "-ВОТ РЭП !ЮГ МНОГОТОЧИЕ РАБЫ ДОБ !

[deleted] ( off )
( 13:32 23-11-2008 )
Цитата: Splitface
Джип,у него ещё такой подрывной стайл.У него сольник есть,"Здесь был Я",насколько я помню
Это он в "последнем воскресеньи" первый куплет читает,или это Грюндиг?

[deleted] ( off )
( 18:20 23-11-2008 )
Цитата: HucK_TeaM
фу.....
Зря ты так...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]