[deleted]
( off
)
(
19:44 10-12-2008
)
Для того что бы ето понимать нужно очень много читать Грюнд был оч начитаный
[deleted]
( off
)
(
19:46 10-12-2008
)
Цитата: MinuSMaker
Ты всё у них понимаешь?
[deleted]
( off
)
(
21:40 10-12-2008
)
Цитата: ТруМэн
Ты всё у них понимаешь?
Мне кажеться что все но я не знаю правильно ли :)
[deleted]
( off
)
(
15:27 11-12-2008
)
офигезная група давно их слушаю и ненадоедает жаль что так вышло и она распалась(
[deleted]
( off
)
(
15:42 11-12-2008
)
Лёлик был поэтом больше,чем чисто МС...В текстах у них очень много скрытого смысла...Я тож думаю,что понимаю правильно многое,и даж поделюсь догадками.В ските,который перед ''На троих''(Стёб),Грюндик говорит,что текст вовсе не стёб,как думают многие,и то,что он сам понял свой текст недавно,но не расшифровывает его.Мои догадки-в куплете Джипа есть строчка:''Вот тебе в руку чёрная
[deleted]
( off
)
(
15:49 11-12-2008
)
...метка''-я думаю,что это о нарках.У кого ещё есть такие примеры?Ваще,в этой песне у Джипа куплет можно почти весь растолковать,как антинаркотический,как по мне(''Тучи как люди,люди как тучи''-серые и никакие;''У меня есть ещё волшебные очки''-это как раз и наркота;''Мне кажется порой,что я в лесу среди пней хожу,похожих на людей''-отупление общества)
[deleted]
( off
)
(
16:21 11-12-2008
)
Эта есть реальный рэп
[deleted]
( off
)
(
16:25 11-12-2008
)
Рохщифруй скит Значит было за что плиз токо глубоко филосовски :)На Троих Sir-J весь текст писал Грюндиг редактировал
[deleted]
( off
)
(
16:26 11-12-2008
)
Каждый по своему понимает и почти каждый правильно ,Смотрел Видео РЕП-Рекордс 2000 перед смертью Лелика?
[deleted]
( off
)
(
16:47 11-12-2008
)
Рохщифруй скит Значит было за что плиз токо глубоко филосовски :)На Троих Sir-J весь текст писал Грюндиг редактировал
Та там как я понял речь ведётся о том,что Лёлик спалился с ганджем,или чё,а вот сам смысл песенки прост-ничё не бывает спроста)А чё На троих реально Сирджей писал?Надо скит ещё раз послушать,там вроде говорится.Что Грюнд редактировал я помню