соната которая мне так нравилась, это какой то HIM прямо :)
А для меня она всегда была ХИМией .be. Потому и не слушал... Я удивляюсь как их еще на вакен приглашали .be.
Powerwolf
( off
)
(
13:51 04-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
А для меня она всегда была ХИМией .be. Потому и не слушал... Я удивляюсь как их еще на вакен приглашали .be.
Кому как, мне вот ранняя соната очень нравилась первоклассный не напряжный speed-power metal рубили ребята, а сейчас.....
SweetSacrifice
( off
)
(
15:39 04-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
тот альбом с которым они были на вакене один из самых лучших. Впервые слышу чтоб его с химом сравнивали, жанры абсолютно разные, не говоря уж о самой атмосфере.
Renton
( off
)
(
16:04 04-06-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
Впервые слышу чтоб его с химом сравнивали, жанры абсолютно разные, не говоря уж о самой атмосфере.
Соглашусь, этих ребят сравнивать с Him-ом, всё равно что Арию сравнить с тем же Драгoнфoрсом :) Вы бы ещё их с Расмусoм сравнили .лол. SweetSacrifice напиши название альбома, с которым они были на вакене? А то я окромя их альбомов 1999-Еclipticа, Sucсеsor 2000 и не слухал ничего.
[ред.
Renton
04-06-2012 в 16:18] SweetSacrifice
( off
)
(
17:53 04-06-2012
)
Цитата: Renton
Соглашусь, этих ребят сравнивать с Him-ом, всё равно что Арию сравнить с тем же Драгoнфoрсом :) Вы бы ещё их с Расмусoм сравнили .лол. SweetSacrifice напиши название альбома, с которым они были на вакене? А то я окромя их альбомов 1999-Еclipticа, Sucсеsor 2000 и не слухал ничего.
Спасибо.
Meserere
( off
)
(
22:42 06-07-2015
)
Простите, но они - бездарность. Я их проглотил, но переварить не смог. Отверг мой организм такую музыку:( ... Вокал никакой совсем и музыка так себе
Lilisa
( off
)
(
02:38 15-07-2015
)
А вот и нет, они шикарны) Вокал лучше от альбома к альбому, в чем можно было убедиться на прошлогодних концертах, атмосфера композиций и исполнения завораживает, а от текстов мурашки по коже)
DarkMind
( off
)
(
00:45 21-07-2015
)
Цитата: orage
и шо? как успехи в доставании? :-D
я так и не осилил до сих пор .crazy.
Некропост, но суть передает :-[